Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 23:41
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
мне известны эти способы в 2 скила не упасть. речь то идет о преимуществах отдельных классов. мне бы было тоже приятно чтобы не морочиться на выборе стихий а всеми лупить одинаково - и места на панели бы освободилось. к примеру булко дб уйти в додж достаточно переключить нг дмг на нг додж - и при этом раскладе булко дб может не кисло шмалять. а кору дб представь с таким эквипом? унылое говно. сетка - раз в час. итог - лукарей кор по пальцам сосчитать. храмы - 2 скила в додж и жди отката. маги - вата. крит геки - искомый антик+6 спасет. что за преимущества мы видим у кор сегодня? я - ничего не вижу. сей пост не для того чтобы представить кор обездоленными и нищими а для того чтобы понять с каким раскладом мы держимся на плаву
Булко лукарь проигрывает пвп королукарю при наличии одинаковых рук.
Антик +6 не у каждого второго.
Давно пора уже понять, что у каждого класса есть свой "антикласс", так пример корам легче убить ланча, булки штурма и тд. Ты просто хочешь не от кого не падать, но убивать обсалютно всех, при этом не имея хп бижи(о боже да что за дно лукари не имеют хп бижу...), не меняя бижу и тд.

Последний раз редактировалось SkiTal; 29.08.2014 в 23:43.