Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 00:43
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
так о том тебе и речь, что антик +6 не у каждого второго. а почему то королукарю надо его иметь чтобы от белко дб на 3 секунды дольше прожить а белко дб его иметь необязательно. корам лучше убить ланча? чем лучше чем шубам обьясни? и что мне даст хп бижа? даже если я ее одену я в ней ничего не сделаю.. я бы понял если бы ты мне все это писал играя за кор. то как ты выходишь из ситуаций. ты же мне опять предлагаешь то что одноразово - прожить на 5 сек больше. но я вижу что ты то за акров то за шуб то у нас. то есть ищешь где в данный момент комфортнее. кстати давно тебя за кор не видел. про антиклассы возьму на заметку. корой буду бодрить ланчей а булку сделаю специально для штурмов. подскажи плз кого надо сделать против булко дб и акроспецов а то я не в теме
Я играл тут уже за все классы и это точно не изза комфортности, мне просто не садится на месте. Мне когда то один нуб с 57+5 топорами))) спрашивал, почему я редко умираю, почему я жирный и тд, а его все в скил два сносят. Я сказал одевай хп бижу. Он ответил, что в хп биже он мало бьет хDDD. Вот ты на поминаешь мне именно его:). Хп бижа нужно от скрыса ланчей и других класс в том числе, которые выдаво свой прокаст уже ничего не могут, а ты их убиваешь, при этом и отвампится им будет нечем, ибо скилы в откате. Додж будки не пробивают, если ты одеваешь леонку и плащ, что шубы тебя не пробивают так, что ты их, вроде все по честному. Ты думаешь луки не критуют? Луки критуют по жесткому. И почему это булкам не нужен антик +6? Если они хотят убегать от гек и чтобы лукари били смешные цифры, антик очень даже нужен.