Цитата:
Сообщение от SkiTal
Я не сильно прямой ланч, но спасибо:)
Я играл за кородб, прикинь аж два раза! Это мой любимый класс. Ушел я потому, что я потратил 50+ модов на точку оо тапок +4, но они так и не вточились, и меня бомбануло. И поэтому я не понимаю, как можно падать от белко дб... А ланчи так вообще были всегда для меня мясом. Королукарями легче всего набивать пвп, при этом минимально падая. И у меня была хп бижа... Даже я будучи в еддд, которое само по себе придает жирности, гонял на фулл хп. Побегай ланчем на фулл тч, и посмотрим как быстро ты набьешь фулку, в минус естесна. Уж поверь за кого кого, но за дБ я умею играть, ты прост кривой;(
|
а я и так набиваю пвп и минимально падаю. (кстати соболезную по части тапок - у меня с руками оошными такая хрень творится). когда я от ланча падаю - хрен с ним, тут все ясно. от бб - в принципе тоже. но когда с ивиза бьешь вуалью белке в мисс а она тебя с эксп гатла с 2-3 плюх выносит то тут меня бомбит. я изначально имел в виду те нелепые ситуации при которых я шубу в эксп сете или сп не могу пробить а она меня в этот момент выносит. вот понять не могу в чем тут дело - а выше было сказано что с баалками и нг амулями на додж не разложить никого. что тогда одето было у этих персонажей. ники не помню но буду записывать потом скину - может они отпишут как такое может быть