Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 12:13
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
а я и так набиваю пвп и минимально падаю. (кстати соболезную по части тапок - у меня с руками оошными такая хрень творится). когда я от ланча падаю - хрен с ним, тут все ясно. от бб - в принципе тоже. но когда с ивиза бьешь вуалью белке в мисс а она тебя с эксп гатла с 2-3 плюх выносит то тут меня бомбит. я изначально имел в виду те нелепые ситуации при которых я шубу в эксп сете или сп не могу пробить а она меня в этот момент выносит. вот понять не могу в чем тут дело - а выше было сказано что с баалками и нг амулями на додж не разложить никого. что тогда одето было у этих персонажей. ники не помню но буду записывать потом скину - может они отпишут как такое может быть
Ну кстати насчет тч минеров соглашусь, тоже очень часто мисал, но Мб так и должно быть.. Все что я писал до этого было про обычных дб, у минера тут никаких приемуществ нету, вобще ущербный класс как по мне) токо если в лампе и чх по 27 к лупить