Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 14:13
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
ты немного передергиваешь факты. дамага на фул дмг тч - хватает, норм. а вот уйдет пару скилов в мисс и приехали. смысл в том что точность - давно уже не фишка расы кор. кстати у меня на фул тч 19к хп это с баалками. и играю я не чистым дд лукарем а минером. а тут расклад такой что если вуаль мимо кассы прошла то 50 процентов что ты труп ибо щит даже не снимешь.что мне предлагали? бижу юзать и антики + дебафы? так это и противник юзать может надо же что то противопоставить именно из классовых бонусов а не из общеигровых моментов. раньше я пробивал всё и вся но при этом был бумажным - справедливо. а щас че то не особо пробиваю хотя эквип тот же - но при этом опять бумажный. так то хрен с ним я знаю что никто у шуб ничего не порежет. но я хотел бы видеть все эти ваши советы которые вы мне дали против шубо дб в тех темах которые создают по части гекат кроссов и иже с ними
Вот с этого и надо было начинать.Коро минер не намного точнее белки в дд,а от сюда уже и твои проблемы.Могу посоветовать только сесть в чистого дд или бить на полу тч,т.к. всегда на фулл додже сидят только конченные.А на счет эксп гатла+5,то он почти не уступает 55+4 пестам._.

Последний раз редактировалось BTOOOM; 30.08.2014 в 14:23.