Цитата:
Сообщение от Oprrra
Объясняю. За 15 минут можно на пехотинцах нафармить от 6 до 9к оо, в пг так еще больше на хранителях города. 15 минут это вообще четверть часа, за 15 минут можно успеть одновременно разблочить бельфа, зафармить бельфа, так еще и на скарабея собраться. Насчет замесов: они и так были, никакой необходимости в увеличении хп не было. Игроки либо длительное время месились, пб не падал длительное время в этом случае, либо же кто-то парочку раз сливался и потом ждал добива. Замес или есть, или же его нету. Так и еще ко всему этому: теперь можно ходить на эпб и получать дофига оо, с запечаток очень много оо падает, с драка и топора, с дешек. Так скажи мне: у какого нормального человека будет желание сначала полчаса собирать пати, а потом еще 15 минут сливать пб ради 7к оо?
А тебя все устраивает, потому что ты только так оо и фармишь, видимо.
Раньше многие делали эти квесты на оо просто так- на будущее, ну или постепенно копили на что-то. Теперь же у таких игроков нет желания столько времени тратить на этих пб. А те, кто действительно фармят оо, понимают, что могут быстрее нафармить оо другими способами.
|
Ты дурак или притворяешься? Я тебе сказал, что за 15 минут, это 2 ланча, держащие пб на додже и пару тур. И ты упёрся в эту цифру и теперь везде её указываешь. В пати зафармить оо пб будет гараздо быстрее.
Если ты собрать пати не можешь, ну это уже игровые твои проблемы, как по мне это вообще мелочь, в чат крикнул, и сразу тянутся люди.
Я пожалуй предложу увеличить награду за кв на оо пб до 10к очков охоты.