Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 03:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Ты дурак или притворяешься? Я тебе сказал, что за 15 минут, это 2 ланча, держащие пб на додже и пару тур. И ты упёрся в эту цифру и теперь везде её указываешь. В пати зафармить оо пб будет гараздо быстрее.
Если ты собрать пати не можешь, ну это уже игровые твои проблемы, как по мне это вообще мелочь, в чат крикнул, и сразу тянутся люди.
Я пожалуй предложу увеличить награду за кв на оо пб до 10к очков охоты.
Фармили сегодня с пдд и в 4 мага, с нами еще 3 анимуса, у всех магов оо или пвп пухи, пдд тоже с пвп пухами. Честно? Проблевался. Пати что-то не набралось, более того квест нужен был только двум людям. Стригой стоял на своем месте с 9 часов, его никто не фармил. И да, за то время фарма я бы нафармил больше оо в пг. Напоминаю: пдд, маги с анимусами.
Дополняю:
Причем тут, могу ли я собрать пати или не могу?
Далее, если всё хорошо, то почему пб игнорят? Почему же ты вдруг решил увеличить награду до 10к? Хотя это будет также бессмысленно, нужно просто вернуть им их нормальное хп.

Последний раз редактировалось Oprrra; 31.08.2014 в 03:08.
Пользователь сказал cпасибо:
Блок (31.08.2014)