Игра действительно стала частью жизни, потому что после долгого рабочего дня или учебы хочется расслабиться, снять напряжение после экзаменов или выместить свои негативные чувства, а не на семье. Всего можно добиться своим трудом даже без доната, что несомненно привлекает новых игроков. Пообщаться с согильдийцами. Хоть какой - то баланс, который корректируется с новыми патчами, после опроса игроков. Особенно радует ивент Гм
Kotomin, который старается придумывать ивенты, но не забываем конечно и про остальных :
Satan,
Admin,
Scar2008,
DniweAssasiniwe(
который в рк мне обещал ввести акро-магов(http://www.pvpwar.ru/converse.php?u=117141&u2=872156)) и другие. Да и конечно очень радует система поддержки, где достаточно оперативно решаются многие проблемы. Конечно не все получается реализовать в этой игре из - за сложности реализации, но все равно администрация пожелания игроков воплощает в жизнь(к примеру я писал о проблеме всплывающего окна при переключение антигравов в итоге эту проблему решили несмотря на то, что сначала мне написали, что это технически невозможно). Самое важное, что хотел сказать будьте терпеливыми и возможно в новом патче ваши мечты в RfOnline станут реальностью!!!
P.s Надеюсь в будущем каком - то патче введут все же новый класс акро - магов может быть мечта останется мечтой.
Всем спасибо, кто прочитал !
Вице - представитель расы акретия
igor1000.
Я очень хочу ваших комментарий!!!