Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 19:19
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Игра действительно стала частью жизни, потому что после долгого рабочего дня или учебы хочется расслабиться, снять напряжение после экзаменов или выместить свои негативные чувства, а не на семье. Всего можно добиться своим трудом даже без доната, что несомненно привлекает новых игроков. Пообщаться с согильдийцами. Хоть какой - то баланс, который корректируется с новыми патчами, после опроса игроков. Особенно радует ивент Гм Kotomin, который старается придумывать ивенты, но не забываем конечно и про остальных : Satan, Admin, Scar2008, DniweAssasiniwe(который в рк мне обещал ввести акро-магов(http://www.pvpwar.ru/converse.php?u=117141&u2=872156)) и другие. Да и конечно очень радует система поддержки, где достаточно оперативно решаются многие проблемы. Конечно не все получается реализовать в этой игре из - за сложности реализации, но все равно администрация пожелания игроков воплощает в жизнь(к примеру я писал о проблеме всплывающего окна при переключение антигравов в итоге эту проблему решили несмотря на то, что сначала мне написали, что это технически невозможно). Самое важное, что хотел сказать будьте терпеливыми и возможно в новом патче ваши мечты в RfOnline станут реальностью!!!
P.s Надеюсь в будущем каком - то патче введут все же новый класс акро - магов может быть мечта останется мечтой.

Всем спасибо, кто прочитал !
Вице - представитель расы акретия igor1000.

Я очень хочу ваших комментарий!!!

Последний раз редактировалось igor1000; 01.09.2014 в 20:57.