Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100!

"От безумия до гениальности один шаг" (с)
На этот раз я хотел бы поделиться с вами идеей и вынести её на ваш гуманный (я надеюсь) суд.
Я смотрел со стороны на последние ивенты и подумал вот о чем :
Что если ныне проводимые ивенты немного видоизменить по зову игроков?
За какой-то промежуток времени проводится от двух до четырех Ивентов, а после проведения четвертого Ивента, на форум выкладывается тема с описанием тех же Ивентов, только в противоположном ракурсе (нужно было защитить, а теперь нужно убить. нужно было добить, а теперь нужно не убивать вовсе). Среди этих "перевернутых" Ивентов делается опрос и игроки выбирают тот, который хотели бы, чтобы провели следующим (это и есть "по зову игроков", по их настроению, так сказать).
Такая концепция позволит игрокам самим выбрать Ивент под настроение и снизить до минимума крики по типу "ДА ЭТО ИВЕНТ ДЛЯ БЕЛОК! ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПОДЫШУ КАРТОШКОЙ В ВАННОЙ,А НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ".

Помимо этого, для самого Event GameMaster'а откроется еще более широкий простор для фантазии на тему Ивентов, потому что он будет думать над ним сразу с обеих сторон и второй вариант (возможно) его привлечет больше, а значит и в случае неудачи первого варианта, можно сделать "перевертыш" и игрокам он понравится больше, чем первоначальный вариант Ивента.
Если не до конца понятно что я хочу донести, то попробую объяснить на примере свежего Ивента "
Эпидемия Черных Рапторов".
Вот его "Перевертыш".
"Защита Матки Черных Рапторов"
Цитата:
Предыстория Планета "Новус" подверглась атаки нового, не изученного вируса. Этот вирус никак не влияет на простых жителей, а затрагивает лишь вымирающий вид "Черных Рапторов". Ваша задача защитить "Матку Черных Рапторов", а в награду вы получите ценнейшие Ивентовые Очки. Если вы откажитесь защищать "Матку Черных Рапторов", то награды вы не получите и по вашей вине вымрет целый вид "Черных Рапторов", которые могли бы стать вашими союзниками в борьбе против неприятеля. (Черные Рапторы сами по себе Дикие и буду защищать свою матку, так что вам придется отбиваться от них, но не убивать саму Матку)
Суть В самых населенных секторах Новуса в четверг и воскресенье с 18.30 по 19.30 будет появляться "Матка Черных Рапторов" вместе со своей Охраной.(Охрана и есть те самые "Черные Рапторы" в количестве 2-5 штук с теми же параметрами, что и сейчас, только они привязаны к Пит-Боссу "Матка Черных Рапторов". Параметры Пит-Босса разрабатываются самим Event Master'ом и Администрацией).
Эта охрана не дропает предметы, примерно равна по силе Хранителям Города в ПГ, агрессивна. Воскрешается через минуту после смерти и имеет возможность "подхилить" матку. Всего будет 12 точек респавна. Локация объявляется за 10 минут до начала (в 18.20) и выбирается для каждого ивента случайным образом из следующего списка:
- Сеттовая Пустыня
- Элан
- Вулкан Котел
- Этер
- Потерянный Город
- Затерянные Земли Эльфов
- Земли Изгнанников
- Горы Чудовищ
- Замок Лорда
Призы Идентичны первичному Ивенту, только в дроп с "Матки Черных Рапторов" можно добавить какой-либо дроп (на усмотрение Администрации и Event GM'а, а может и по желанию самих Игроков с помощью опроса). Этот дроп будет падать на все расы в случае смерти "Матки Черных Рапторов". Всего будет две зона респауна этой "МЧР", причем вторая зона активируется в случае смерти первой "МЧР:.
За час - две попытки убить саму "Матку" или же получить ценные награды в виде "Ивентовых Очков" за выполнение квеста.
|
Ну, как-то так.

Обсуждаем, голосуем, высказываем свое мнение по концепции "перевертышей".
Спасибо за внимание!
Ваш
[BIG][MAN]