Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 16:54
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile "Возвращение блудного бига" : Часть вторая

Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100!

(кадры из Х/Ф "Человек с бульвара Капуцинов" )
Спасибо всем, кто оценил мои предыдущие темы и отписался в них!
"Возвращение блудного бига" : Часть первая.
"Я устал. Я ухожу" или "Жизнь на Чемоданах"
"Курс Молодого Бойца" или "Новички не Сдаются"

Многие из нас начинали свою игру в рамках официальных серверов, а в моем случае это еще и сыграло судьбоносную роль.(Было забавно устанавливать RF Online с диска, а не скачивать из интернета). Я поиграл всего лишь два месяца на Аномии за вызывателя расы кора, вкачал 41 уровень, но это были не забываемые два месяца. Я успел повидать столько людей и гильдий за этот срок, при этом даже не дойдя и до половины контента самой игры.

Этот ScreenShot единственный, который смог сохраниться и по сей день с тех времен. Причем тут я сфотографировал ни себя и даже не коритку в белых одеяних, а "косу +4" в её руках. Это считалось на тот момент крутым оружием в кругах низкоуровневых персонажей.

В апреле 2008 года я зашел на PvPWaR x100 и на меня производило неизгладимое впечатление практически все. После двух месяцев страшного кача на Аномии, не хватки банок и денег, бесконечные гонения на ЧВ (на тот момент против кор было две расы, а патриархом был Aleksart), я попадаю в мир быстрого кача и бесконечного движения. Я выбрал для тогдашнего себя "ну ничего себе класс!', а именно класс "MAU" и отправился изучать заново этот жестокий мир RF Online. Из самых ярких впечатлений могу вспомнить свой первый телепорт на "Ослепителя". Для меня, человека который перебивался от банки к банке и бегал лишь на своих двоих от точки А до точки Б, который дальше Вулкана ничего не видел и даже Орк был для меня "пьяным шреком", этот телепорт стал потрясением. Я прекрасно помню как минут шесть не мог найти выход с пяточка перед ренегатами и в итоге просто побежал за своим товарищем по расе, чтобы хоть как-то и куда-то выйти. Вышел и обомлел. Монолитные красные MAU встречали меня своим железным молачанием и Белочки разделились на две части поляны (тогда я еще не знал что одни выполняют квест на берсерков, а другие на шпионов). Потом прибежали коры и начался замес за ренегатов, в котором мы одержали победу с большими потерями своих товарищей по расе. Эта победа так же произвела на меня впечатления, потому что за два месяца игры на Аномии таких грандиозных побед я не видел, Коры держались как могли и нас даже (иногда) прессовали в Хараме на СУА.
Это были именно одни из тех ощущений, которые называют "игроцкими", а не человеческими. Тонкая нить "игроцко-человеческих" ощущений дала своё начало с того момента как я стал одним из основателей гильдии ¤Hope¤ в рамках проекта PvPWaR x100, но это более подробно я расписал в первой теме и повторяться не буду.

На PvPWar образца 2014 года я четко шел за эмоциями и не просто эмоциями, а новыми эмоциями. Трудно их получить, когда уже исхожено столько сборок и ты повидал множество извращений над своей любимой игрой. Я начал свое робкое изучение современного PvPWaR'а х100 и эти эмоции накрыли меня сами по себе. Все эти странные и необычные квесты, которые вынуждали тебя выходить на локации и попадать во множество курьезных ситуаций. А этот бесценный юмор GameMaster'ов...

Я отменил единственный квест и это был квест на пять кубов удачи... Двое суток я как курица с отрубленной головой бегал по ЗИ и пытался найти хотя бы намек на сине-голубой тетраэдр средь знакомых мест и мобов, но увы и ах, найти его я не смог и эта борьба за 5.000.000 расовой валюты закончилась для меня поражением.

Все квесты заставляли меня задержаться на той или иной локации и искать укромные и удобные места для того, чтобы грамотно держать оборону от бесконечных противников, выполняя при этом нужную мне задачу. Было весело и я умудрялся получать своеобразные комплименты от своих умерших противников.

Я подготовил себе достаточно средний эквип и следующей целью для меня стало оружие за очки охоты. Локация Потерянный Город поразила меня своим устройством и тем, что все же не получилось корректно сопоставить карту и реальные размеры локации. За несколько дней фарма в Потерянном Городе я столкнулся с таким количеством беготни, убийств, фарма через немогу, что меня это порадовало и дало вторую скорость для моего желания играть. Даже пару багоюзеров заметил, но это печально и поправимо.

Мое знакомство с PvPWaR'ом образца 2014 года продолжается и я этому очень рад. Я все так же нахожу интересных и веселых людей в толпе фармеров с неадекватами. Все так же интересно воевать на грани жизни и смерти, надеясь лишь на себя и свои навыки. Класс я однозначно подобрал под свое состояние и настроение, а это самое важное. Теперь не знаю какое оружие брать за Очки Охоты и какое свойство вставлять, чтобы время фарма окупилось и переросло в хоть что-то осмысленное.

Очень жду момента, когда КороАкры смогут стабильно давать отпор белкам на ЧВ и за КороАкров подтянутся бесстрашные дядьки, способные перевернуть ход ЧВ одним щелчком пальцев. На локациях у белок какая-то не здоровая фигня, а теперь не известно кто вообще станет патром и что вместе с этим патром придет. "Будем посмотреть" (c) все вместе, это правда интересно.

Наконец-то я сделал выбор по гильдии, но об этом я расскажу тогда, когда мы с вами встретимся в следующих темах.
В который раз спасибо за внимание и терпение!
Ваш [BIG][MAN]