Ого, сколько мне внимания тут уделяют.
По теме:
1) Нормальный варлок сольет норм кросса, только потому что может сливать его геку, при этом у кросса тоже есть шансы слить варлока. Но я бы всё же, играя варлоком, слил бы своего кросса.
2) Очень хорошо, что все узнали новое слово " бомбить", но вот только нужно иметь чуток мозгов, дабы понимать, где уместно использовать это слово, а где нет.
3) Далее подбираем другое слово и теперь думаем, из-за чего же Опра решил вам ответить.Можно придти к выводу, что Опра просто считает вас тупым, а кроссы по сути не имеют никакого отношения к вашей тупости, далеко ходить не надо.
4) Игроки, которые сели и поиграли два-три дня за кросса, поиграйте за кросса подольше, попвпштесь со всеми ланчами сервера, со всеми магами, дбшниками, ббшниками, а потом, когда вы их всех сольете 1 на 1, тогда делайте выводы.
5) Про кроссов бб/ маг и дб/ маг я писал ДнищеАссасинище в игре, ему я написал всё как есть, ну он адекватный просто, ему я был готов писать только правду.Так как рф является командной игрой, что доказывают игроки в игре(но на форуме почему-то все солофанеры),то опять же то, что пишется, можно назвать только нытьем.
|