Цитата:
Сообщение от butch
люди читают историю человека. Тебя сунули в картинку,сразу надо пытаться в душу человеку залезть,хочет и пишет,сотни читают и всем нравится. Если у тебя с утра настроение плохое,от своей жизни или от чего то еще,не надо выливать ее сюда. Дружбы нет в интернете блаблабла. в 2010 играл с человеком в рф,только в 2013 узнал что живет в соседнем районе,дружим,общаемся , видимся,то есть ты балабол что ли? Вымораживают люди как ты,парень старается а ты гавно сюда выплескиваешь свое утреннее,иди на работу и бумажки перебирай.
|
Ты три года общаясь с типом с твоего города, и не разу эму руку не жал? У меня 2 варианта причины такого поведения:
1)Наверно ты гей, и боялся что при живом общении он тебя спалит, и всё твоё игровое окружение будет гнобить тебя, как это делают люди, за пределами монитора. Но тебе надоело скрывать это, и ты решился признаться своему "другу", и к твоему удивлению он воспринял это более чем адекватно, и вы уже год встречаетесь, и играете в бильярд.
2)Ты толстый и прыщавый 22-летний девственик, который редко выходит на люди, без острой на то необходимости, а встреча с виртуальным другом, не является таким поводом. Но спустя три года вашего общения, ты увидел его фото, на котором был прыщавый дрыщь в очках с толстенными линзами, и ты понял что при вашей встрече, ты будешь защищён он насмешек и неловких ситуаций.
А вообще наверно ты прав, мне жутко стыдно.
Олежка брат, прости что нахамил тебе, это я наверно от зависти, ведь твои художественно выдержанные темы-рассказы, о том как ты путешествуешь в мире рфо, так популярны среди местной аудитории. Но пойми они опасны, ведь если те кто ещё не окончательно сбрендили, и ещё понимают где заканчивается игра, а где начинается реальность, поверят в то о чём ты пишешь, это их уничтожит, неужели ты желаешь людям той участи, которую выбрал для себя? Я уже не помню как в психиатрии называется термин, который объяснят такую модель поведения, но один из примеров я запомнил, это когда человек заболевший спидом, обмазывает своей кровью иглу, и втыкает её в ручку кресла, в зале кинотеатра.
В рфо надо играть, а не жить в ней.