Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 10:05
butch butch вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 187 раз(а) в 44 сообщениях
butch ЧипХолдерbutch ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Ты три года общаясь с типом с твоего города, и не разу эму руку не жал? У меня 2 варианта причины такого поведения:
1)Наверно ты гей, и боялся что при живом общении он тебя спалит, и всё твоё игровое окружение будет гнобить тебя, как это делают люди, за пределами монитора. Но тебе надоело скрывать это, и ты решился признаться своему "другу", и к твоему удивлению он воспринял это более чем адекватно, и вы уже год встречаетесь, и играете в бильярд.
2)Ты толстый и прыщавый 22-летний девственик, который редко выходит на люди, без острой на то необходимости, а встреча с виртуальным другом, не является таким поводом. Но спустя три года вашего общения, ты увидел его фото, на котором был прыщавый дрыщь в очках с толстенными линзами, и ты понял что при вашей встрече, ты будешь защищён он насмешек и неловких ситуаций.
А вообще наверно ты прав, мне жутко стыдно.

Олежка брат, прости что нахамил тебе, это я наверно от зависти, ведь твои художественно выдержанные темы-рассказы, о том как ты путешествуешь в мире рфо, так популярны среди местной аудитории. Но пойми они опасны, ведь если те кто ещё не окончательно сбрендили, и ещё понимают где заканчивается игра, а где начинается реальность, поверят в то о чём ты пишешь, это их уничтожит, неужели ты желаешь людям той участи, которую выбрал для себя? Я уже не помню как в психиатрии называется термин, который объяснят такую модель поведения, но один из примеров я запомнил, это когда человек заболевший спидом, обмазывает своей кровью иглу, и втыкает её в ручку кресла, в зале кинотеатра.
В рфо надо играть, а не жить в ней.
тебе от зеленого ник в глазки светит? Я узнал только через 3 года что мы рядом живем. О Ты не угадал,мне 20,вешу я 85 кг при росте 185( это норма) Гей? лол у меня девушка красивая и милая,с которой я больше 4ех лет. Какие насмешки какие прыщи? У тебя какой то пунктик на этом? Честно,я даже не понимаю за что тебе зеленку дали,это реально смешно . И по поводу жизни в игре? Чем он живет? Я уверен что человек,учится , работает а на досуге просто пишет статейки,которые мы все с радостью читаем. Самое главное что у тебя хватило душка,написать " прости ". Все чего я хотел добиться и добился