Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 13:27
InFiLtR4ToRR InFiLtR4ToRR вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
InFiLtR4ToRR Новичок

(Цэ) Спирет:

"РФ умерла "говорил лишь в аргумент того, что мне жаль видеть в каком сейчас проект состоянии, дабы не винить сам проект и работу администрации, которую я уважаю, хотя бы за то, что сам протоптал эту землю, по больше чем большинство. И это с учетом того, что состояние проекта очень не плохое, учитывая обстоятельства "рф умерла". Это лично мое мнение и то что я из 20 сообщений в двух, где то написал что то связанное с этим, то это не значит, что нужно выделять меня как хейтера. (при этом на форуме об этом пишет куча людей, но подчеркнуть видимо надо меня. Радует что мое мнение, еще так обращает внимание на себя, в кругах пвп-вара.)

При этом я получаю бан за шутку про "ДЦП", с учетом того, что в подписи у кого то, видел пол года цитату от одного из тестеров "Как подстричь челку имея ДЦП", но именно мою трактовку данной "интернет смефняфки" расценили как оскорбление больных данной болезнью детей, хех. Значит затрагивать проблемы больных детей в жизни в виде шутки - это норма. А шутка на тему гайда об онлаин игре - переходит все моральные уставы. Хм... Видимо, я чего не понимаю в этой жизни, хотя у каждого мораль своя, но тут я смело могу рассмеяться в лицо, да Котомин?

Смею заявить, что в свое время, я создавал не малое количество топиков где обосновывал реальные проблемы и предлагал реальные решения. А не занимался косвенными рассуждениями и предположениями. При этом все это игнорировалось, а за мою привычку говорить то, что я думаю и как это есть - я оказался еще давно, в списке некой язвы для форума и частично проекта.
Я всегда проявлял уважение к администрации, а вот поводов усомниться получал ли как пользователь, у меня было достаточно(мы говорим о прошлом и аргументы типо "сейчас ты просто провокатор форумный" не катят, хотя и это не так). Мне много есть чего вспомнить, начиная от бана в 2008 году , который наверное был самым абсурдным за всю историю проекта(если рассказать детали, то это боюсь расценят как очередное хейтерство и черный-пиар, да и ворошить прошлое нет смысла), кончая например ответами "Нам все равно на мнение 15и летнего патриарха" - на адекватно составленное сообщение, но это ни когда не давало мне повода ненавидеть проект, так как положительных моментов он мне дал сполна. И я уважал то, что администрация работает и дает возможность играть на проекте , который называли в свое время "Единственным *официальным* пвп сервером в россии". Что было близко к истине.

Ты конечно, автор данной темы, молодец. Хорошо строишь текст, умело подчеркиваешь незначительные плюсы проекта в красивой форме, так чтобы это было целым пунктом, и тебе Жгун, даже разрешает использовать в подобных топиках пиар или же черный пиар конкретных личностей, то есть меня и Басту в данном случае. Что по правилам, да и как помниться идеалам проекта - всегда перечеркивалось баном или в лучшем случае удалением темы.
Но выглядит это, будто бы Дефо из так сказать контрактной солидарности и уговора, дал тебя с твоим "талантом" в пользование Жгуна. Это сугубо внешняя оценка ситуации, даже не мнение.

Насчет того, что я делаю выводы не зная что есть на сервере, то благо еще остались знакомые, которые могут "подогнать по братски" персонажа побегать и периодический я захожу погостить на сервер.

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
В 2008 вроде сервер был х1000,а не х100, ну тот который вайпнули )

Потому что тут RvRvR, а не GvGvG....
Конечно достойный сарказм с долей правды, но как бы не так.

И первый вариант уже не совсем айс, так сказать. Сам знаешь, что в RvRvR вариант рфо я поиграл достаточно, чтобы судить.

Последний раз редактировалось InFiLtR4ToRR; 08.09.2014 в 13:57.