Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 20:54
tykan-tykan tykan-tykan вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
tykan-tykan Соло-игрок

Интересно, в силах ли вы изменить пвп-систему рфки, дабы сбалансировать фарм пвп и облегчить всем его фарм. Да, конечно многие считают что кровь и пот - это жертва за крутую "плюху", но все же, народ трясется за пвп очки сильно, многие играют соло или фармятся по тихой, пока идет чв(да, и сам так иногда не против сделать).

Предложения вот какие:
1. Актуализировать войну за чип, ибо получить с этой войны кроме 5% дамага толком ничего нельзя. Фан? Умолчу о дамаге на сервере, сказав лишь немного. Многие теперь ложатся в 3 скила в пвп, 2 года назад так и то не было. Раньше было возможно гильдиями делать хорошие формации на чв, эффективно защищающие чипы, в то же время не было дисбаланса и длительность пвп была весьма различна, в зависимости от умений игрока и его обвеса. Что, полагаю, не только я вижу сейчас - это потеря разнообразия протекания пвп, уменьшение его длительности до дичайшего минимума (дело ведь не в топах, в 50% расы, обладающей огромной мощью. Топы вообще вымерли). Опять же считаю, что такое ужесточение условий пвп не благотворно и для онлайна.

2. Если можно, то распределять пвп очки на пати, возможно давать бонусы по N% с человека в пати на фарм пвп - это подстегнет командную игру и упростит фарм пвп, причем я считаю незначительно. Внесет кучу фана и больше не будет страха у многих за слив пвп в той мере, что сейчас.

На мой взгляд это лишь крайне положительные изменения, поскольку рф и так подталкивает к командной игре зачастую - многие бегают в пати, и намного больше бегать не станут.
Есть конечно проблемки типа ядер архонтов... но мое дело предложить, на этом все.

Последний раз редактировалось tykan-tykan; 08.09.2014 в 21:14. Причина: Дополнил. Надеюсь, не слишком большая стена текста.