Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Кстате Автор, почему поменял мнение насчет PvPWar-a?
|
Я мнения не менял или что ты имеешь в виду, Цукер?
Цитата:
Сообщение от cocegar
По сабжу был такой чувак любил играться в текстуры. Отличился тем что когда ввели 70 лвл сделал зеленые\синие\красные текстуры для 55го шмота который натянули на 60й сп шмот и он стал новым 70м и выиграл что-то там. Насколько помню в то время играл за ланча.
Собственно что я хотел спросить: Олег де акк форумный 2008-го года дел, он же тебе был дорог как волос... Ты ж там же постов нафлудил неимоверное количество (с) спрашивает совсем другой BiOlOG 
|
Спасибо, сейчас постараюсь это отразить в статье. А Аккаунт... Про них написано в теме о х25. Оба аккаунта в бане по сей день, товарищ читераст :)
Цитата:
Сообщение от ]Keeper[
А как же ледяные сеты акров ? Биг,память отшибло?)
|
Да давно уж было, все не вспомнить. Если сохранились ScreenShot'ы, то скинь, буду признателен.
Цитата:
Сообщение от VBRaсer
Приятно, что меня помнят, вот только ни одна из указанных работ не является моей. 
|
Уже отписался тебе и готов исправляться :) Получается я сам себя завел в заблуждение, потому что Screen'ы давнишние и переименованы под тебя. А я так хотел показать ту красоту, которую ты делал и в итоге сам себя запутал. Я рад тому, что ты до сих пор бдишь на форуме и можешь поправить косячины.

Статья пока что отредактирована и ждет твоего ответа в ПМ