Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 01:28
Ibra Ibra вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 50 сообщениях
Ibra ЧипХолдерIbra ЧипХолдерIbra ЧипХолдер
По умолчанию Лагает: медленно переодеваются вещи, медленно поднимается лут, задержки в игре.

Всем Q
Давненько мучаюсь с откликом различных действий в игре. Начиная от передвижения, заканчивая панелью. Частенько дергает при передвижении ( не вперед-назад, а обрывается картинка) или когда крутишь камеру по сторонам. С панелькой большая беда, в частности я переключаю бижу и антигравы - залипают капитально. Приходится нажимать на бижу 2-4 раза и очень аккуратно из-за чего проигрываю несколько важных секунд. Тоже самое со скилами. Тыкаешь на скил - анимация мышки и..тупка. За это время цель успевает пробежать порядочное расстояние.
Смотрю различные фан видосы - и все как по волшебству) Единожды кликают на скил и отклик проходит моментально.
Итак, постараюсь заранее ответить на все встречные вопросы.

Да, это точно не крит при пвп, в мирной зоне бижа и пр. так же залипают.
С клавой/мышкой все в порядке.
Знаю, что по большей части виноваты разрабы рфки - игра кривая, но все же я видел своими глазами результат отличного отклика.
Нет, я не пользуюсь гайдом.
Комп вполне тянет топ игрушки (выс.-ультра). Видеокарту сменил на такую же, только без TI - Системка
Интернет. Разные сайты показывают по-разному, но всё же. Этого более, чем вполне достаточно. 2ip и speedtest
Путь к папке короткий - сразу же на диске D.
В окне или полноэкранном режиме подлагивает одинаково.
Играю на анимации 4, тени 4, остальное все по нулям. Эффекты отключаю - раздражают впринципе. Дальность обзора - максимум, с меньшим обзором не выгодно играть)
Кроме распознавания шрифта никаких текстур не кидал (типо АнтиЛага или текстур внешнего вида).
Диски С и D не забиты - свободно по 60ГБ пространства.
Папку NetLog чистил. Кстати, немного помогло, но все равно до ожидаемого результат далеко.
F1..F10 или 1..0 пробовал пользоваться - иногда помогает со скилами, но вопрос с бижей/антами остается открытым.

Итак, впринципе, на все возможные встречные вопросы я постарался дать заранее ответы. Жду интересных мыслей.
Livin on the ecstasy
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (13.09.2014)