Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 21:51
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
У кор Дб есть сетка и радиус, у белок Дб безоткатка и дамаг, у акра Дб шахидка и портал. Это что касается проф. баффов. Что касается баланса точность/додж, то у шуб тоже нет баффа на точность в ветке дд, однако приходится терпеть и использовать иные средства для пробива, типа генов или новых допингов на тч, так почему Дементры не могут делать так же?
25 тч дает проф баф булок дб, а если я не прав в этом, то тогда получается что плащь уварота новый только булкам и нужен чтоб их коры не пробили.
Сетка и радиус, безоткатка и дамаг полезные в пвп особенности которые помогают побеждать в любой ситуации . А у дементора Шахидка на 2 к больше руны бьет а порт вообще портит настроение. К примеру поняв что мой противник имеет слишком много доджа и выкрутится нет возможности я сделаю порт в гш, у меня эмоций положительных не будет , ведь я сдался фактически, а у противника их не будет так как он побеждал а награды за победу в виде пвп не получил, никакого позитива в итоге.
Увеличение колличество пвп хорошо, но ведь победа всегда приятнее.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 13.09.2014 в 21:54.