Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 22:09
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Просил поменять в предложениях к обновлению не менять баланс/точности и доджа, ну ввели плащи на додж , мне этот плащь ни чем не поможет всеравно акро дб додж и булки и коры пробьют, только теперь все дб коро-бул с плащами на фул додже тыкают с пушек в ожидании магии, и дело не только в том что это для них очень эффективно против профы дб у который тч мало, а в том как это тупо выглядит будто не чего умнее им придумать для победы не удается.Так что да это в какой-то степени нытье но всеже не с пустого места взято.
Ты знаешь, я вот давно играю на варе и понял такую вещь, что додж тут уже далеко не рулит. Сейчас рулит ХП+ антик +6, перф леонка... Что касается коро-Дб, т.к. я сам коро-Дб, я иной раз не пробиваю белок под 2-мя допами ТЧ. Но стоит снять маг-баф доджа и белка складывается. Опять же, если с меня снять маг-баф ТЧ, я тоже начну мисать и т.д. А вот ланчам вроде пофигу что ты будешь делать, он пробивает любой додж тычкой. А если бить той стихой, даже тычкой, то при норм эквипе прилетает тычка в ДБ 6-8к. Этого вполне достаточно чтобы закритовать и затыкать.

За сим хочу сказать, что всё решаемо в этой игре. Только надо приложить чуточку логики и размышлений как убить противника и всё получится.