Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 22:48
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Arrow АнтиЛогично

Я абсолютно не понимаю как ты дошел до этого, но хотелось бы указать на некоторые не состыковки твоего "спича-мольбы".

1)
Цитата:
Ввели новые плащи на уварот ,за что вам огромный плюс так как теперь коры дб и булко дб абсолютно равны в вожможностях ведения пвп 1 на 1.
Тоесть они пробивают фул додж друг друга на фул точности лишь с невысокой рандомной вероятностью двум этим профам будет нехватать всего несколько единиц точности чтобы пробить противника на топ фул додже.(разумеется это исходя из того, что они не будут пользоваться допингами на уварот , которые полезно пить при бегстве а не в пвп)
Вообщем у коробул все суппер с балансом точности и доджа я не думаю что теперь они будут об этих параметрах ныть.
В итоге рассматривая две профы разных расс можно увидеть что они с помощью разных преимуществ радиус=безоткат или у одних додж=безоткат у других можно продолжить , но смысл думаю ясен , что у них нет 100 % победителя в любом случае решат прямые руки.
Ты начинаешь с того, что ввели плащи на уворот. Разве Акреты не могут использовать эти плащи точно так же? Разве у каждого первого имеется перф плащ на уворот? (33 уворота дается на 99 ранге, на сколько я знаю)
Ты говоришь про "невысокую рандомную вероятность пробития", а потом резко сводишь все к "РУКАМ"? ЧТО ЗА ЧУШЬ? Рандом не равен пряморукости... Ты хоть немного логики применял в момент написания сия творения? Какой "Баланс точности и доджа", если этот плащ доступен всем расам и есть он сейчас "перф" у единиц?

2)
Цитата:
Но почему наличие дб акров не замечается абсолютно никогда и нигде, патчи обычно даже косвенно не касаются их?Почему не работает система "побеждает тот у кого руки прямее"?
Выглядит все так будто у вас двойные стандарты, так будто акро дбшники просто должны быть слабыми.Вопрос: а почему?Ответ: а потомучто, просто какой то АБСУРД или бред не знаю как это назвать.
Ведь можно сделать так чтоб профа Дементора акра имела возможность победить профу дб булок или профу дб кор используя свои проф способности(стояк при взятии профессии дементора через канонира, и расовых особенностей (высокая доп защита) и ведь эти особенности уже есть и используются конкретно мной к примеру.Но не наблюдается того баланса между дб акров и дб кор/бул Видно лишь позицию, что дб акровы должен быть слабее потому что так и все тут...
Все упирается и обламывается когда противник имеет возможность уйти в додж и ты ему абсолютно не чего не сделаешь так как в любом случае дб кор с новым плащем на уварот не пробьется фул топ точностью акро дбшника ровным щетом как и додж булки которую акр лишил греном маг бафа на уварот.Зато дб булок или кор с легкостью пробьет фул додж акро дбшника.( под легкостью имею ввиду 2 допа для булко дб и 1н доп для коро дб)
А ты не думал о том, что это отличный класс и в нем ничего менять не стоит? Тебе уже ранее расписали, что Дементор - гибридно-второстепенный класс, но это максимально боеспособный класс, если его сравнивать с теми же ветками противоположных рас. Ты сравниваешь ветку ЧИСТЫХ ДАМАГЕРОВ КОР И БЕЛОК со ВТОРОСТЕПЕННОЙ ВЕТКОЙ дбшника расы Акретия, ты отдаешь себе отчет в идиотизме своего анализа? Посмотри что дает та же ветка за кор и белок, наверное тогда ты поймешь, что у тебя не класс, а конфетка. У любого должен быть шанс убежать на додже и этого не избежать, если у тебя будет этот плащ, то ты так же убежишь как и коробелка с таким же плащом, так что не надо сказок. И с точностью так же.

3)
Цитата:
Согласен профы разных расс одинаковых классов должны отличаться,
Пусть так и будет.
Это набор не связанных между собой слов, уж извини.

4)
Цитата:
Я играю профой дементора 2 года точно , все варианты уже перепробывал одет мой дб по последним нормативам по максималке.
Знаю профу эту я как свои пять пальцев и понимаю что все что профе дементора нужно это 25 точности баф в профу дементора.
Может тебе сказать, что нужно точно таким же веткам за другие классы? Если я тебе скажу, то у тебя точно отпадет желание говорить про опыт игры и 25 точности.

5)
Цитата:
Для достижения максимальной сбалансированности также порекомендовал бы не добавлять в проф баф Гипер R.P.M , а сделать новый дающий только точность что-бы недльзя было использовать и баф стелс и баф тч, разве что только при отказе от вв.
Сбалансированности? Относительно кого или чего? Твои суждения не верны с самого начала и из-за этого идиотизм только нарастает.

6)
Цитата:
То что я предложил явно не ведет к какойто имбовости профы дементора 25 тч это лишь достижение максимальной сбалансированности.
Надеюсь что вы согласны что должны решать прямые руки.
Я повторюсь, максимально сбалансированности относительно кого или чего? Ты абсолютно сбалансирован относительно тех же веток за противоположные расы, потому что ты не ланч. Ланч = чистые дамагеры за расу Кор и за расу Беллато. Должны решать прямые руки? Выпрямляй и убивай. Ты не обязан со 100% вероятностью убивать кого либо и это факт, каким бы ты прямым или кривым ни был. Ты в самом начале заикнулся про рандом, так теперь отвечай за свои слова и подчиняйся этому рандому как и все мы.

7) А теперь апогей идиотизма.
Цитата:
Сейчас много акров дбшниками бегают , очень трудно махнуть пу сет фул оо +4 на аналог дб так как востребован, именно дб фул оо +4 сет , видно что не хотят играть ланчами, и дб акров минер/дементор для них это что-то новое диковенное раз игрокам интересно не вижу проблем.
Если класс такой не сбалансированный и ужасный, то какого черта на него такой ажиотаж? Не объяснишь? Им же невозможно играть... Почему правки каких-либо аспектов баланса должны прогибаться под интерес игры какой-то группы людей? Интересны дементры = играйте такими, какие есть, не надо их корректировать под свои сомнительные нужды.

8)
Цитата:
25 тч дает проф баф булок дб, а если я не прав в этом, то тогда получается что плащь уварота новый только булкам и нужен чтоб их коры не пробили.
Сетка и радиус, безоткатка и дамаг полезные в пвп особенности которые помогают побеждать в любой ситуации . А у дементора Шахидка на 2 к больше руны бьет а порт вообще портит настроение. К примеру поняв что мой противник имеет слишком много доджа и выкрутится нет возможности я сделаю порт в гш, у меня эмоций положительных не будет , ведь я сдался фактически, а у противника их не будет так как он побеждал а награды за победу в виде пвп не получил, никакого позитива в итоге.
Увеличение колличество пвп хорошо, но ведь победа всегда приятнее.
Еще раз повторяю, забудь про чистые классы кор и белок, ты не чистый дб, т.е не Ланч. Не надо сравнивать не сравнимое, это не корреткно. Шахидка на 2к больше, а не заврались ли вы, товарищ? Ознакомьтесь с этой темой и посмейтесь вместе с нами над своей "пряморукостью" и "топ эквипом".
Если тебе портит настроение твоя "классовая особенность", то это исключительно твои проблемы и в таком случае стоит задуматься о смене класса.

Я закончил...

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 13.09.2014 в 22:50.