Я абсолютно не понимаю как ты дошел до этого, но хотелось бы указать на некоторые не состыковки твоего "спича-мольбы".
1)
Ты начинаешь с того, что ввели плащи на уворот. Разве Акреты не могут использовать эти плащи точно так же? Разве у каждого первого имеется перф плащ на уворот? (33 уворота дается на 99 ранге, на сколько я знаю)
Ты говоришь про "невысокую
рандомную вероятность пробития", а потом резко сводишь все к "РУКАМ"? ЧТО ЗА ЧУШЬ? Рандом не равен пряморукости... Ты хоть немного логики применял в момент написания сия творения? Какой "Баланс точности и доджа", если этот плащ доступен всем расам и есть он сейчас "перф" у единиц?
2)
А ты не думал о том, что это отличный класс и в нем ничего менять не стоит? Тебе уже ранее расписали, что Дементор - гибридно-второстепенный класс, но это максимально боеспособный класс, если его сравнивать с теми же ветками противоположных рас. Ты сравниваешь ветку ЧИСТЫХ ДАМАГЕРОВ КОР И БЕЛОК со ВТОРОСТЕПЕННОЙ ВЕТКОЙ дбшника расы Акретия, ты отдаешь себе отчет в идиотизме своего анализа? Посмотри что дает та же ветка за кор и белок, наверное тогда ты поймешь, что у тебя не класс, а конфетка. У любого должен быть шанс убежать на додже и этого не избежать, если у тебя будет этот плащ, то ты так же убежишь как и коробелка с таким же плащом, так что не надо сказок. И с точностью так же.
3)
Это набор не связанных между собой слов, уж извини.
4) Может тебе сказать, что нужно точно таким же веткам за другие классы? Если я тебе скажу, то у тебя точно отпадет желание говорить про опыт игры и 25 точности.
5)
Сбалансированности? Относительно кого или чего? Твои суждения не верны с самого начала и из-за этого идиотизм только нарастает.
6)
Я повторюсь, максимально сбалансированности относительно кого или чего? Ты абсолютно сбалансирован относительно тех же веток за противоположные расы, потому что ты не ланч. Ланч = чистые дамагеры за расу Кор и за расу Беллато. Должны решать прямые руки? Выпрямляй и убивай. Ты не обязан со 100% вероятностью убивать кого либо и это факт, каким бы ты прямым или кривым ни был. Ты в самом начале заикнулся про рандом, так теперь отвечай за свои слова и подчиняйся этому рандому как и все мы.
7) А теперь апогей идиотизма.
Если класс такой не сбалансированный и ужасный, то какого черта на него такой ажиотаж? Не объяснишь? Им же невозможно играть... Почему правки каких-либо аспектов баланса должны прогибаться под интерес игры какой-то группы людей? Интересны дементры = играйте такими, какие есть, не надо их корректировать под свои сомнительные нужды.
8)
Еще раз повторяю, забудь про чистые классы кор и белок, ты не чистый дб, т.е не Ланч. Не надо сравнивать не сравнимое, это не корреткно. Шахидка на 2к больше, а не заврались ли вы, товарищ? Ознакомьтесь с
этой темой и посмейтесь вместе с нами над своей "пряморукостью" и "топ эквипом".
Если тебе портит настроение твоя "классовая особенность", то это исключительно твои проблемы и в таком случае стоит задуматься о смене класса.
Я закончил...