Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 23:07
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Я абсолютно не понимаю как ты дошел до этого, но хотелось бы указать на некоторые не состыковки твоего "спича-мольбы".

1)
Ты начинаешь с того, что ввели плащи на уворот. Разве Акреты не могут использовать эти плащи точно так же? Разве у каждого первого имеется перф плащ на уворот? (33 уворота дается на 99 ранге, на сколько я знаю)
Ты говоришь про "невысокую рандомную вероятность пробития", а потом резко сводишь все к "РУКАМ"? ЧТО ЗА ЧУШЬ? Рандом не равен пряморукости... Ты хоть немного логики применял в момент написания сия творения? Какой "Баланс точности и доджа", если этот плащ доступен всем расам и есть он сейчас "перф" у единиц?

2)
А ты не думал о том, что это отличный класс и в нем ничего менять не стоит? Тебе уже ранее расписали, что Дементор - гибридно-второстепенный класс, но это максимально боеспособный класс, если его сравнивать с теми же ветками противоположных рас. Ты сравниваешь ветку ЧИСТЫХ ДАМАГЕРОВ КОР И БЕЛОК со ВТОРОСТЕПЕННОЙ ВЕТКОЙ дбшника расы Акретия, ты отдаешь себе отчет в идиотизме своего анализа? Посмотри что дает та же ветка за кор и белок, наверное тогда ты поймешь, что у тебя не класс, а конфетка. У любого должен быть шанс убежать на додже и этого не избежать, если у тебя будет этот плащ, то ты так же убежишь как и коробелка с таким же плащом, так что не надо сказок. И с точностью так же.

3)
Это набор не связанных между собой слов, уж извини.

4) Может тебе сказать, что нужно точно таким же веткам за другие классы? Если я тебе скажу, то у тебя точно отпадет желание говорить про опыт игры и 25 точности.

5)
Сбалансированности? Относительно кого или чего? Твои суждения не верны с самого начала и из-за этого идиотизм только нарастает.

6)
Я повторюсь, максимально сбалансированности относительно кого или чего? Ты абсолютно сбалансирован относительно тех же веток за противоположные расы, потому что ты не ланч. Ланч = чистые дамагеры за расу Кор и за расу Беллато. Должны решать прямые руки? Выпрямляй и убивай. Ты не обязан со 100% вероятностью убивать кого либо и это факт, каким бы ты прямым или кривым ни был. Ты в самом начале заикнулся про рандом, так теперь отвечай за свои слова и подчиняйся этому рандому как и все мы.

7) А теперь апогей идиотизма.

Если класс такой не сбалансированный и ужасный, то какого черта на него такой ажиотаж? Не объяснишь? Им же невозможно играть... Почему правки каких-либо аспектов баланса должны прогибаться под интерес игры какой-то группы людей? Интересны дементры = играйте такими, какие есть, не надо их корректировать под свои сомнительные нужды.

8)
Еще раз повторяю, забудь про чистые классы кор и белок, ты не чистый дб, т.е не Ланч. Не надо сравнивать не сравнимое, это не корреткно. Шахидка на 2к больше, а не заврались ли вы, товарищ? Ознакомьтесь с этой темой и посмейтесь вместе с нами над своей "пряморукостью" и "топ эквипом".
Если тебе портит настроение твоя "классовая особенность", то это исключительно твои проблемы и в таком случае стоит задуматься о смене класса.

Я закончил...
До того как ввели новые плащи на уварот, те что давали 20 доджа не были такими популярными так как они против бул не помогали ведь те их пробивали, тперь это реальная возможность выжить для булко дб так как у них маг баф додж и для коро дб, так как у булок не так много тч.
1Говоря про рандомную вероятность я имел в виду что булки меня с таким плащем пробивать будет с рандомной вероятностью, коры 100%, я сам никогда не пробью тот додж что разгоню даже рандомно.За какие слова ты ответ требуешь, вообще к чему это ?
2 Второстепенный класс но я так понимаю у него шахидка мощьная должна быть, вот только с лука она на 2 к всег больше , смыла в такой второстепенности не вижу.
3 конешно я тат предлагал дб бул по тч сравнять с дб акров, но всеже это не менеяет индивидуальности, дб акров и бул несравниваемые профы.
4 Я знаю что им нужны и именно поэтому я в пвп их побеждаю, но только потому что многие из них не делают того что бы могли предпринять в пвп со мной, и из-за того что моей профой по другому играют они делают друие шаги , судя по себе, иначе в пвп я бы дох 100% но.
5 я понял понял позицию о второстепнности, правда не согласен, но это лишь моя позиция..
6 одно и тоже.
7 ажиотаж от интереса к классу , я не говорил что он ужасен, мне равится в нем многое, что-то утраивает, а что-то коорденально не утраивает, точность которой настолько мало и доджа которого сейчас слишком на сервере много додж повышается, тч остается той же, хоть ее не когда не хватало, даже против дб кор, которые не являются доджерами.И аргумент что раз мне не нравится 1н пукт, я должен менять профу , тупым выглядит.
8 опять повторяешься, можно было написать 3 пункта в 1н.
Спасибо за ответ.
эти 25 точности позволят ммне пробить 226 доджа и то с рандомной вероятностью , а это значит что только тех смогу пробить у кого нет ного антика на тч 33 уварота 33 очищения что дает, как блин трудно понять это.
100 % тным имба нагибом и не пахнет.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 13.09.2014 в 23:27.