Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 00:45
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Блин, ты такой глупый;(
Мне вот интересно было всегда посмотреть на людей, которые падают от хэви метала))) ну просто ты часто слишком пишешь как ты нагибаешь всех и вся, потом пишешь какой ущербный класс дементер, и все это в одном предложения;(
Считаешь себя пряморуком? Когда это переключать хищи на егиды/штормы, причем ооочень долго переключать(по видео ясно), стало означать, что у тебя прямые руки? Многие видели твою панель, и о боже там нету фулл нг доджа, а ведь ты дБ, который еще жалуется, что его додж пробивают все. Про шаху вообще насмешил... Я с 57+5 луком шахай в дб стабильно 35к+, шахидка даже 27к не ударит.
Ты не совсем кривой, но пора бы тебе выбрать другую тактику игры и не жаловаться. Твоя тактика подходит для убивания менее проточенных играков, не более. Давно не играл и для меня было новостью, что ты вставил в лук вето))) ну пляяяя, ну как ты вообще после этого можешь говорить, что знаешь свой класс)?!?!?!