Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 02:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Предлагаю повысить дмг эксп+6 ножей,Если провести аналогию, то эксп+6 огник бьет как 57+4,5 пу(65%)дмг,а эксп нож бьет меньше 57+4 ножа
Протестить всё и сделать так, как предложено.
Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Я бы предложил увеличить точность стандартного допа на точность с 30 до 45,таким образом юзая сразу 2 допа(обычный + тройной\наял) мы получаем больше точности,что очень необходимо милишникам и стрелкам,в то же время урон с тройным допом падает просто конкретно а кристаллы наяла продаются в шопе за ио.Таким образом вполне можно решить проблему с доджем и точностью в боевой обстановке.
Также неплохо было бы вообще убрать доп отката 3х-секундный и сделать более доступным новый доп откат\урон 1.5\60,что вполне приемлемо в нынешней ситуации с уроном на сервере.
Первое предложение никак не могу прокомментировать, это на суд администрации. А вот второй пункт меня немного напрягает, не хочется убирать этот доп, неправильно как-то.
Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
повысить базовый хп стрелков всех рас на 5%
Зачем? Они особенные?
Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Также предложу сделать рану карателя не снимаемой маговской чисткой аналогично снежку(само собой без того бага,когда со снежком нельзя снимать другие дебафы).Рана - единственная фишка карателя в плане урона,больше никаких преимуществ(точность есть,но нет урона)у него нет.Базовое хп карателя 19318,в паре баалок 22215,на практике это 4 скила храма\1 безоткатка шубо стелков-берсов\3 элиты и 3-4 других скила(естессно с учетом банок),безоткатка без крит сета(дополнительная ватность) даже с топовой пушкой часто не имеет никакого эффекта -> почти полное отсутствие вампа.
Нормальное предложение, только вот не очень нравится, когда пишут про ватность несчастных карателей. У коровских и белковских ббшников хп столько же- ничего, как-то играют.