Я выбирал изначально из 2х магий вето и поглощение силы,выбирая между сапортовой возможностью и абсолютно безпроигрышным в пвп своиством.
Поставил вето потому что оно мне поможет в пвп с любым противником, в любом случае я с ветом начинаю иметь преимущество в 1 ед бега
далее снимаю c дб булок додж, c дб кор точность.Для дб кор труднее уйти за мой радиус и расстрелять кинув сетку.
В пвп с магом имею возможность снять ему все бафы сразу.Из за чего для меня сейчас мага легче слить стрелком чем ланчем, даже мага с гекатой лижбы мои бафы не снялись и я в вигрыше.
У акро спеца нет гранаты снимающей все бафы магу, я помогаю своим ветом на фане моей гильдии, также это дает возможность догнать противников которые кроме тапок ничего придумать не могут при соло фане.
Против ббшника вето помогает тем что мне легче держать его на расстоянии и тупо расстреливать если у него нет допа бега.
Подумайте о том что я акрет и у меня все противника с маг бафами.
Сомневаюсь что рева может дать столько плюсов.
И да для меня лично акро дбшник это самый играбельный класс у акров так как на этом сервере самые мощьные маги , далее стрелки в том числе и ланчи а потом уже ббшники это что касается соло фана.
Но дб кор и бул имеют слишком много доджа в сравнении с моей точность моей профы, а если сравнивать чт и додж коробул то для этой пары все в самом лучшем варианте устроено.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 14.09.2014 в 09:24.
|