14.09.2014, 09:42
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Artem9650
Вчера побегал дементром. Вроде.все в порядке. И шаха есть и очко и инвиз. Скрысить кого то из инвиза не составляет труда(милиши не в счет). Ночью фанился 326 доджа хватало. Но из допов я пил на додж из шопа(10 который дает), но не стоит забывать про доп из коробок за онлайн или из лк, там прилично доджа получается и это учитывая, что у меня нету нового плащика на додж. Вообще охре**ваю от тех, кто пишет, что их додж пробивают. Как пробить додж карателем, если максимально возможную точность можно развить и она будет составлять 271 тч?
|
Ты в любом случае я уверен 100 % не носишь черные гены, карателем пробивал 331 доджа.Или ты говориш о точности в статах, у любого класса 150 меткости которая не пишется в статах, к ней прибавляй меткость своего обвеса, еще есть точность , она прописывается в статах, только вот важна лишь ланчам, только они пробивают ровно столько сколько в статах даже черные гены ланчам не помогают, так как их эффект не прописывается в статах.
Меткость может работать как точность а точность в роли меткости выступить не может.Поэтому в тычках я пробью около 400 доджа стрелком но не больше так как тычки везде и всегда были более косыми чем скилы.
Дементор пробивает 301 доджа скилами хотя в статах у меня 316 тч могу поднять до 416 но это не имеет смысла.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 14.09.2014 в 09:53.
|