Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 12:24
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я пишу не о том что додж который я ношу все пробивают , а о том что додж который моя профа разгоняет пробивают все это додж 329 без допов почему ты прежде чем писать хорошо не думаешь, а только мельком как немного недоразвитый ?
Ты по дб кор судишь о акро дбшнике, моя тактика збсь работает, панелька самая оптимальная,
Просто представь я ущол в фул додж и кора меня не напрягаясь пробила, ты щитаешь такую тактику правельной дохнуть от кор в 3 скила ?)Мне вот тактика такая не нравится.Вообще если я буду носить то же что коро дбшники я буду от них падать 100% даже ты сам говорил мне что в пвп 2х коро лукарей ты сам додж не используешь так как его 100% пробьют, просто подумай что в пвп с дб кор и акров пробьет только кора фул додж тогда какой в нем смысл если его пробьют ?Додж помогает только против нубо корр, а против проточенных кор он никак мне не поможет потому и мая тактика необычна и потому она работает что ее не предпологают.
Кора дБ не пробивает ланча с +6 тапками 3 оо антик доджа и леонка. Не можешь зделать додж как у ланча? Твои проблемы. Не актуален фулл додж? Он всегда актуален, и даже пвп почти всех королукарей проходит с доджем и они не пробивают часто друг друга, это ты мог наблюдать на турнире. Как я пвпшусь королукарем против кор - мое дело, но я использую не только хп бижу как ты сказал. И кстати а ведь у тебя нету хп бижи... Или баалки + эгиды для тебя хп бижа? От того же королукаря в своих эгид ах ты упадешь в 4 скила, так же как и если бы одел хищи с более нормальными резистами. С чего ты взял, что твоя тактика, аля доепаться до противника тыками, учеником и при этом бегая необычна? Лично со мной ты всегда так и пвпшился, и обычно я тупо уходил, потому что задалбывалось гоняться за тобой. Хотя нет, ты падал обычно в 3-4 скила, но в этом виноват дисбаланс. Почему например баланс, да да твой любимый баланс которого ты всегда "почти убиваешь", использует додж, хотя разгон доджа у вас такой же. И бегает он на хп бижи, не смотря на свое ддд, а не в баалках эгид ах, которые у него кстати тоже есть, но в банке вроде))