Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100!

Прошедшая неделя подарила нам знаменательное число онлайна

:
Это неделя для меня прошла очень смутно, потому что появилось много неотложных дел, да и я сейчас активно пытаюсь сформировать концепт для своего видео к
этому конкурсу, но моё внутри игровое развитие, к счастью, не остановилось и я потихоньку становлюсь полноправным бойцом PvPWaR'овского фронта. Жизнь на сервере взяла бешеный ритм и порой просто не успеваешь за ним. Огромное количество новичков день за днем пытаются преодолеть трудности начального развития, которые возникают из-за высокой планки онлайна и бесконечных замесов на локациях. Кто-то выдерживает и получает заслуженную награду, а кто-то "ломается" и пробует попытать свою удачу через какой-то промежуток времени. Оба этих пути имеют право на жизнь, потому что люди разные и не у всех хватает морального настроя на то, чтобы получать смачных люлей на ранних стадиях своего игрового развития.
Я отсутствовал на
этом Ивенте и поэтому не смог ощутить всю палитру красок и эмоций от такого онлайна, но я уверен, что все кто присутствовали на Ивенте получили массу не забываемых впечатлений и от души "поугарали" на разные темы. Отдельно хотелось выразить благодарность составу администрации за их работу.Обновления и работа над ними приобретают регулярный характер, а это очень радует. Не успели установить патч
17.2, как ему на смену сразу пришел патч
17.2.2. Больше того скажу, в стадии разработки и сбора предложений патч
18.0. Помните когда был установлен патч 17.2? Правильно, 25 августа. Сегодня какое число? Правильно, 15 Сентября. Впечатляет? Впечатляет! Для кого все это делается? Для нас!
Да простит меня весь многочисленный состав администрации, но отдельно хотелось бы выделить работу HGM'а
Kotomine. Этот человек достаточно активно общается с игроками внутри форума и собирает предложения/пожелания для дальнейших обновлений. Помимо этого, он тонко чувствует степень "надоедания" того или иного Ивента и не дает игрокам заскучать, подстраиваясь под их настроение. Я уверен что Ивент
"Эпидемия Черных Рапторов" разрабатывался не один день и его реализация заняла большой пласт времени, но даже это не помешало в определенный момент сменить Ивент на "Эпидемию Песчаных Столбов", а в последствии организовать Ивент
"Герои Мяча и Магии". Все эти Ивенты
Kotomine провел в короткий срок, тем самым поддерживая жизнь сервера на должном уровне и не снижая градус интереса игроков к Ивентам.(то ли еще будет?!) Это действительно трудно, особенно в суровых условиях современной RF Online. Хоть мне иногда не нравятся его ответы на форуме и сообщения в игровой GM чат, но это не должно умолять его заслуг и достоинств. Я искренне надеюсь на то, что вы поддержите меня и поблагодарите этого человека за его старания и заботу о нас.
Я продолжаю изучать множество тонкостей игры на PvPWaR'е и в этом мне помогает альянс гильдий NoNameNoFear и WhiteGvardio. Хоть я очень внимательно изучал гайды на форуме, но все равно они помогли мне разобраться и не считать квест
"Заслуги Перед Расой" тем, который нужен чтобы получить ресурсы для создания вещей Элиты. Я взял нужный квест и понял, что его надо было начинать проходить на ранних стадиях своего развития, потому что за прохождения каждого из этапов дают полезные новичку вещи.

Да и дошел я до стадии "Убить Шамана" не во время, ведь в тот момент раса находилась в амебном состоянии и не могла побороться с КороАкрами за выполнение столь важного для меня квеста. Я , конечно же, попытался добить нужного мне пит-босса аки супер мэн под пачкой сочных АкроКор, но эта попытка не увенчалась успехом.Да и мне почему-то стало грустно под конец недели от общего настроения в расе, но я искренне надеюсь что новая неделя принесет положительные изменения и раса не заставит меня грустить.

Хотелось бы поблагодарить Акров и Кор за их активность на локациях/форуме и за то, что не даете заскучать в эти осенние деньки

Особенно хочется выделить вашу возросшую активность на ПБ
Спасибо за внимание и терпение!

Ваш
[BIG][MAN