Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 15:50
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question [Если бы] Фактор Сервера

Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!

(кадры из К/Ф "Грань Будущего)

Наша жизнь целиком и полностью состоит из судьбоносных вещей, будь то встреча с каким-то человеком или попадание в какую-либо ситуацию. С течением времени мы накапливаем жизненный опыт и лишь не многие в итоге понимают, что даже плохой опыт - тоже опыт, который не стоит упускать из виду. Люди приходят и уходят, а опыт остается. Я решил пофантазировать на тему "судьбоносности" и смоделировать такую ситуацию : " Что было бы, если бы PvPWaR'а не существовало ?". Вот не собралась бы группа энтузиастов в 2007 году и не начала бы постройку достаточно монолитного проекта, что было бы тогда? Что было бы в целом с рынком RF Online? Сколько судеб реальных людей поменялось бы в таком случае? На сколько сегмент RF Online был бы разрушен на данный момент? На кого бы все ровнялись столько времени и был бы вообще такой скачок в развитии защиты клиента/сервера RF Online? Попробуйте представить приблизительные масштабы трагедии.

C 2008 года через стены PvPWaR'а столько людей прошло, а ведь бОльшая часть из них не просто на пару дней заходила, аля "пришли-ушли-ну и ладно", а полноценно играла, переживала какие-либо эмоции от побед и поражений, убивала многие часы в компании с веселыми товарищами по онлайн пространству в любимой игре. Я уверен, что если бы PvPWaR не пришел в далеком 2008 на площадку RF Online, то эта игра просто бы не смогла удержать ту аудиторию, которая была у нее на тот момент и в последствии сохранялась длительный промежуток времени . PvPWaR дал по морде всем конкурентам, прежде всего своей беспрецедентной халявой и уникальностью сборки на момент 2008 года. А потом он уже стал символизировать качество работы и перерастать в своего рода "сообщество не равнодушных к RF Online". Вы бы смогли представить себя без RF Online? А если и смогли бы, то вам без этой игры было бы хуже или лучше? Это особенно касается игроков со стажем.

Ведь вы когда-то выбрали RF Online одной из или единственной игрой, которая являлась или является вашей отдушиной от повседневной суеты. Что этому предшествовало? Нравится ли вам нынешнее положение дел? Что до сих привлекает вас в проекте PvPWaR и в RF Online? Я знаю людей, которые почти не играли на других серверах и полностью посвятили себя PvPWaR'у и это дорогого стоит.

Попробуйте серьезно подумать над всеми вопросами выше и ответить на них в комментариях. На сколько бы поменялась ваша жизнь без PvPWaR'а и без RF Online? Что было бы с RF Online, если бы не PvPWaR? Эти вопросы навеялись мне при очень странных обстоятельствах, но одной из причин генерации таких мыслей был просмотр фильма, фото из которого есть в начале темы.

Делитесь, думайте, обсуждайте.
Мне очень интересно почитать ваши мысли на этот счет, потому что все мы до сих играем в RF Online

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]