Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 08:46
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Смотрел, помню что мне понравился. И больше читал книгу.
За 2 года, меня удивил фильм - Превосходство.
Блин как-же офигенно звучит слово: Превосходство. И кстате я больше убедился в том что люди не знают, что такое: хорошо и плохо. Глупо судить по одному фильму, но так и в реально жизни. Но задумавшись понял многое...
Мне даже в какой-то мере хотелось чтобы этот разум по настоящему захватывал мозг людей, т.к в этом Я увидел Утопию.
И по настоящему ли была любовь от бабы? - если она не различила в него его самого...
Ну а вообще Я за ситхов - они добро.
Ты конечно уникален до нельзя, потому что тебя смутила завязка в "Грани Будущего", а вот скомканное повествование в "Превохсодстве" -нет

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Начинал еще на оффе на Асу,когда было всего 4 сервера и самым новым был Асу,потом играл на пвпваре какое-то время,а именно х100,х50. Потом ушел на оффу опять играл на сидоне.Потом надоело и ушел,какое-то время не играл,но вернулся на пвпвар пару лет назад и вот до сих пор я здесь. Не будь его не играл бы вообще в рф,в частности онлайн игры, потому что играю только в рф какие бы игры не пробовал(онлайн),долго в них не задерживался.
А почему тебя именно RF так тебя зацепила, не задумывался? Какие еще онлайн игры пробовал?

Цитата:
Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
Честно, я без понятия, играл когда-то на оффе, где-то 3 года, до того момента как он начал "умирать" решил уже забить на это дело, но, как-то, случайно, мне попалось видео на "ютьюбе" что-то вроде пвп мувика сотки и мне вдруг захотелось ощутить это самому, с тех пор тут:3
Надеюсь и в этот раз в видео конкурсе примет участие большое количество игроков, дабы не снижать информационный градус жизни на сервере.

Цитата:
Сообщение от Rezonans Посмотреть сообщение
Кроме пвпвара не играл ни на одном другом сервере.
Начал играть давно здесь, несколько раз уходил на долгое время, но всё равно приходил сюда играть снова. Какой смысл бегать по сервакам, если этот на мой взгляд лучший =)
А из-за чего уходил и из-за чего решал возвратиться?