20.09.2014, 18:40
|
 |
Акромаг
|
|
Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от tykan-tykan
Это че то далеко не 10%, шлак а не шанс какой-то. Народ говорит по 50-150 модов тратит без толку. О_о пугающие цифры какие-то, чо за дела? Это при том что +3 пухи горят неплохо так при заточке руками... мда
И кстати шансы при заточке не такие как описывали админы, лично по мне так. Я не обвиняю никого, просто свои наблюдения высказываю. Просто, к примеру, 1 пуха точится на +5 3 раза подряд, потом через одну - снова так же. А бывают по 10 пух не точатся. Причем я знаю, что если талики вылетели или раза 3 была неудача, то пуха горит в 95% случаев, который раз убеждаюсь. +6 все что вточил - все встало от нуля и до +6 без единой неудачи. То есть для меня цепочка удачных заточек подряд - неплохой знак, да, танцую с бубном, но мне норм.
Либо шансы не такие, какие есть, либо алгоритм слишком уж не рандомный у корейцев.
Так то известно, что все алгоритмы рандома либо равномерно распределяют исходы, либо еще какую-нибудь магию творят, но все кроме настоящей стохастики. Бубен :D
А, ну и если все-таки алгоритм равномерно распределяет, то "пачками", т.е. много и единовременно точиться лучше, т.к. скорее всего тогда список исходов заточек обнуляется и шанс снова станет мизерным.
|
Тоже замечал такую закономерность, когда много и сразу то точится, когда что - то одно, то горит. Поэтому всегда сначало сумку делаю потом точу итд.
|