Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 09:58
Videvdat Videvdat вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях
Videvdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг РасыVidevdat Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
оо винтовка и оо лук дамаг интересен у акров например
Я не знаю насчет лука, но про винтовку могу сказать одно - у нее огроменный, как Эверест, разброс урона. Сколько раз в 3 скилла(ученик/поджог/элита) уходили маги и дб, и сколько раз я подыхал из-за того, что не снес им даже 60% хп. Хочешь нагибать уверенно с ней - сет на крит с концами +6 в помощь, в других случаях - чистый рандом.
P.S. шахидка дементора в ланча 24к(эксп сет, картошка, доп крита, ант атаки)
P.P.S. вполне возможно, что у лука урон выше в том случае, если угадал со стихией. Но когда встречаешь противника с ровными резистами(улучшенная нг, бижа за бусты, еддд) - лук уже не такой и хороший.
P.P.P.S. основная беда огнестрельного оружия(не только винтовки) у всех, кроме наблюдателя белок - чумовое время отрисовки скиллов, особенно элиты. Эксперт и элита у лука кастуются куда быстрее, чем скиллы для огнестрела. А теперь представь - сдал элиту, крит не прошел, противник начинает тебя бить, а ты только заканчиваешь махать руками. Как-то так, в общем.

Последний раз редактировалось Videvdat; 21.09.2014 в 10:21.