Собственно забанили аккаунт знакомого (wsud[acc]), будем считать что за просто так, без разбирательств.
У ПуфНяш были украдены баалки, некий человек с ником BurliasA так сказать развел её на "дай одеть баалки, дмг посмотреть". Она не увидела что ник отличается от её соги и дала баалки. Смотрим скрин:
И если внимательно все прочитать, то можно понять, что с помощью какой-то магии, BurliasA (кидала) видет что ПуфНяш отвечает настоящему BurilasA в лс. Но это уже совсем другая история.
Далее, админ пишет:
Уважаемый пользователь, вещи возвращены пострадавшему,
их эквивален удален. Ваш аккаунт забанен, т.к. именно вы получили эти вещи с твинка, который завладел ими обманом. Вероятно, вещи были украдены "на заказ" что называется, но это уже ваши проблемы.
Не понимаю, почему вы высказываете свое недовольство здесь, высказывайте тому, кто подвел вас под блокировку аккаунта. Вы нарушили сразу несколько правил, а теперь еще и тратите наше время на какие-то выяснения. Выясняйте между собой, кто их вас кого кинул и кто кому должен.
Администратор PvPWaR.
Какие странности, опять магия. Одну из этих 2ух баалок, wsud махнул GlyyM'у на нож. Я спросил у глума - "Дружище, у тебя баалка на месте?", на что он ответил Да (Если надо прикреплю скрин).
А вторую баалку он отдал мне. И угадайте где она?
! Правильно. У меня в инвентаре. По моему что-то тут не сходится друзья, вам так не кажется?
Изначально админ написал что якобы сам wsud кинул пуфняшу на баалки, якобы представившись её соги.(Опять немножко магии).
После разговора оказывается вот что:
Что тот кидала не представлялся wsud'ом, а тем более бурлиасом.
Ника wsud[acc] нет не на одном скрине.
Сама ПуфНяш тоже подтвердила что про всуда ничего не говорила.
И я более чем уверен что IP у wsud[acc] и BurliasA - разные.
И в итоге. Где справедливость?