Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 07:02
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Друг позвал на этот сервер, сказал что норм серв всего добить можно самому, нет доната, разве что прем, но и премки передаются, так что нет проблем.Вот какие слова меня лично сюда привели, а не кинеш 300 рублей и будешь гнуть всех.Задумайтесь получше.
Нет однозначно.Зачем делать такой глупый шаг не понимаю я лично буду щитать этот серв новой нубо фришкой после этого.
Возможен такой вариант: ввести ресурсы в премки которые бы обменивались на возможность взять, желательно уже новый квест с новым более длинным/ой(цепочкой) заданием.
Дмг оружия однако снизить до 55+4.
Задание должно делаться раз в месяц, а оружка выдваться на 2 недели.
Таким образом в первые 2 недели человек пришедший на сервер будет радоваться новой оружке с дмг 55+5 за обычный квест в зэ, далее придется подключить прем или скупать премки, через месяц ему придется взять если сможет 53 оружку или усиленно фармить на премки создавая при этом фан.
Часть дропа премок на вещи элиты заменить этим новым ресурсом, чтоб не падала актуальность премок для тех кому это оружие уже не нужно.Так как например мне элита совсем не интересна и не мне одному думаю, разве что стринт щит охото)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 25.09.2014 в 07:12.
Пользователь сказал cпасибо:
RoMAU (25.09.2014)