Цитата:
Сообщение от Crytek
Слушай, вот скажи мне... Ты б***ь вообще понимаешь, о чем говоришь? Играя за шубомага, у которого хилка, додж и офигенная скорость наложения дебаффов, ты хочешь еще и зелень убрать? Я не буду даже аргументировать.
P.S. сейчас придут цветные и скажут, что маги - саппорт класс.
|
Да, я вполне понимаю, о чём говорю. А ты по-моему нет. Так что проходи мимо.
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Могу порекомендовать тебе поиграть за другой класс.
|
Зачем мне другой класс ? Я не говорю, что маги гавно , вполне адекватный и играбельный класс. Меня бесит то, что все бегают на 1.5 зелени, которая ещё недавно была труднодоступной.
Основная просьба просто вернуть ситуацию с зеленью, как была до введения этой кучи квестов на различные коробки из которых эта зелень льётся рекой. Пусть так же будет в малых кол. в премках и воскресах да и только.
А так же да, не знаю что это , карма или хз , но последнюю неделю массами в сидячего ланча редко выбивают больше 6-7к. Хотя потенциал дамага велик. Играя вавраром я не раз сталкивался с таким бредом. Вот бывает играешь и всё норм, а потом начинают лагать координаты и всё. Бывало несколько дней подряд варваром с проф скила не высекал больше 3-5к , хотя у меня на мониторе , я в ланча сидячего заходил прямо внутрь. Потом происходило чудо , заходишь в игру и снова всекаешь проф скилом сидячим ланчам по 13.8к примерно.