Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 22:26
Che[S]nok Che[S]nok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Che[S]nok Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Реально ты меня так раздражаешь. Все смеялись над твоими темами, а ты подумал, что стоишь чего то. Зачем ты такой бред все время тут оставляешь? Какие то акромаги и тому подобное. Теперь со своим тупым форумом, на который от силы зайдут 5 человек, что бы поржать над тобой.
Мне порой кажется , что ты пытаешься чего то добиться. То есть "зелени" , " голубого ника" ну и всего в этом роде.
До этого ты еще писал какой то бред, где ты назвал себя "ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РАСЫ АКРЕТИЯ".

Я очень прошу тебя не заходить на форум, а если и заходишь, то не надо тут писать бред. Тут и без тебя есть кому бредить в темах. Клоуны нам тоже не нужны.
Во первых, не надо здесь обобщать: далеко не все смеялись над его темами. Во вторых, своё раздражение оставь при себе, здесь оно уж точно никому не нужно. В третьих, мне начинает казаться, что у игоря столько антифанатов появилось из зависти к его возросшей популярности, и ты типичный завистник. А по поводу его предложений: не вижу в акромаге и отдельном форуме ничего такого, что могло бы вызвать такой дикий всплеск негативных эмоций. Нормальные люди, не согласные с его идеями, просто "проходят мимо", а не выливают тонны г*вна на человека.
Пользователь сказал cпасибо:
[BIG][MAN] (26.09.2014)