Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 09:04
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Тс забыл упомянуть о мобильности магов которые обильно посыпают массами особо эффективно в узких местах, альтернативы которым только у акров и нет, прибавим это к радиусу сапорта не учитывая проф особенности этого уже достаточно.
У акров важнее чем у остальных четкость каманд из-за особенностей как раз ланчей, но я вижу лишь картину, ланчи считают себя стрелками мобильными и в щитах носятся, а лампы дают команды исходя именно из такой действительности.
У моей гильдии много ланчей, еслиб в замесе я давал команды им садиться , а не бежать я имею ввиду массовый замес чв/леон/ддд то они бы просто переливались, так как только они бы садились . Когда я бывал в лампе постоянно давал команду сесть, иначе сядет только половина,а остальные в щитах танцевать будут. Не знаю почему, но от других ламп я четких команд не вижу, у акров всегда все происходит инстинктивно как будто лампы много лет играли за булок, и только на этой неделе решили за лампу акров поиграть, ведь лампы лишь говорят куда идти, назад или в перед, что может быть не дает расе переливаться, но какой интерес в такой игре и ведь эффекта это не несет, тем более лучше будет придумать как победить зерг тех же булок.
Сам я играю профой дементора взятой через канонира, полезность высокая так как всегда есть возможность кинуть на вражеского мага ослепляющую гранату, или зайти в тыл к противнику и навести какой то беспорядок вполне подходит, также помогает прикрыть ланча, что не достает до коро лучника,хотя единственная фишка этой профы ослепление.Так как радиус побольше чем у спеца.Однако когда я в лампе я становлюсь более ватным держу как минимум на 2 скила меньше из-за арх сета, арх сет ланча тоже слаб как правило дохнешь раньше чем успеваешь снять путы зеленкой.Я бы дб арх вообще не одевал, но приходится так как если я начну прорываться вперед сквозь строй коро-бул мне необходимо чтоб это заметил каждый.
знаю в каком щас положении ланч ,так как в скил он сейчас кладет только на фул тч противника, понимаю так же что если ланчу дать больше дамага это взорвет умы коро-бул и множества недовольных на форуме не избежать. Видно это и по тому как часто сейчас ищут дб оо сет.Вижу как об этом флудят чаще чем о пу и бб оо сетах вместе.
Мне почему то не верится в то что ланчам дадут больше дамага, а потому не будет батарей ланчей наводящих ужас, поэтому я просил перевести акро дементора из разряда промежуточных/неосновных проф, по типу штурмовик/каратель чтобы хоть зерговую мощь акров увеличить, за счет увеличения количества дб-шников.
Я конечно нашел возможность написать о своих желаниях повысить свою профу, но так я и щитаю на самом деле.
А ответ на главный вопрос, то всеже проблема в меньшей степени в дисбалансе(чучи это дисбаланс)хотя раньше помимо имба чучь еще и имба мявы были хоть их пофиксили и то спасибо, а в остальном это именно отсутствие хороших ламп и борьба джони за власть у акров и отсутствие умения сотрудничать, моих полтора листа в замесах нет.

Да да как всегда много букв.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 28.09.2014 в 09:46.