Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 12:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Fasgen111 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что большинство почему-то думает, что ланчам для счастья нужно именно больше дамага. Хотя в свою очередь все ноют что белок не убить из-за их чуч. Так может быть дело не в дамаге, а в живучести? Ланчи поэтому и боятся садиться в осадки, потому-что большинство в нг дмг\хищах падают моментально при каких-то масс замесах. И начинается это го`но с кроссами на танков и прочие попытки сделать себя более живучим. Причём вроде давно известные фишки типо бижы хп, мы используем конечно-же только в пвп 1 на 1. А как дело до ходит до масс замесов, нам хочется ударить ПОБОЛЬШЕ и забрать фраг в 1 скилл. Крч не нужно ланчам столько дмг, а нужно много хп)
Помнишь время когда пол сервера даже антика хп не имели, а пол расы акров только вточили эксперты на +4 дб в кампот улетал, кто-то на +5 22 к капот ббшник в крит сете в кампот улетал, вот тогда думаю рассвет ланчей был, а щас дб шника можно в 2 не слить с +4 эксперт огника, а к кампот ни с какой пушки даже с 57+5 не убить.
Когда попал в пг так збсь стало настальгия блин так и прет по тем временам когда я нубом был, когда пкашился с фази-вази имея лук эксперт+5 и 3 оо дб шмотки, когда НеверГивАпов уничтожали, нас десять нубов, а они гильдия супрем нфд помогали власть держать и я в крит сете с антом антикрит и 60+5 пушкой эльф,
неделю их не пускали на чв) эх...

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 28.09.2014 в 13:07.