Биг, если ты про 10-12 года, то акры всегда были в глубокой и глубокой заднице и 3м дэбафе. Тогда ланчи тащили только в топ биже и с топ пухой. На любого ссаного доджера требовалось сразу 2 скила и не факт, что попадал. Единственным коллективом у акров были эвилы, но они играли под себя, а не под расу + маленький онлайн и дисбаланс делали своё дело. (я тогда за ланча и спеца отыграл в общей сумме почти 3 года).
Коры тогда тащили из-за дикого дамага и точности. Все, кто хотел лёгкого пвп шли за кор. Они, в свою очередь, на чв тащили 2 расы просто как нефиг делать и ест-но убивали акровский чип. Булки были инертной массой, ни туда, ни сюда, но опять же коллективы ангелов и бэдов делали своё дело и в скромные патя-две умудрялись растаскивать акров и кор.
Единственное, с чем согласен - выросла школота-единоличники и теперь для них игра превратилась в кс по принципу "Пришел, увидел, убил." и всё. Я не понимаю такой игры и у меня отчаянно бомбит при таких моментах (да,меня льют). Я, как человек постоянно игравших за саппортов отчаянно не понимаю таких людей.
И то,о чем я писал выше - арвено патчи и дисбаланс были жестокие, но тащили КОЛЛЕКТИВЫ. Тогда их можно называть и называть. (Эвилы,Импры,Экспириенс пипл,Фиделисы, Ангелы, Бэды, Вайты, Ноунеймы, НеверГивАп (хотя слились ой как быстро), Индиффириенсы, Возмездие, было время и КФА, и вроде (не ручаюсь) ГритАБурдены).
А сейчас что? Ноунеймы, вайты, Импры и Розенгарды, которые как были нубами, так ими и остались. Всё. 4 ги. Че-ты-ре. Из тех, что я перечислил. Это упадок не игры, а людей. Кризис мышления, скажем так. Люди привыкли как в баттфилдах жать 2 кнопки и убегать, ибо так легко. И это изменить в силах лишь сами люди, но с таким контенгентом, который тут играет (кидалы, чьи видео висят в группе пвп вара в вк), школота и прочий сброд - это не команда, а лишь жалкие потуги соло фана.
З.Ы. Именно по причине выше начал хождение по лоу рейтам типо х25 и дэфо и там нашел настоящие коллективы. Там люди ещё способны биться, не то,что тут.
Последний раз редактировалось MasterNick; 28.09.2014 в 13:01.
|