Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Я больше про истинную концепцию самой игры, а не про годы и прошлое. Если бы Акреты не были бы такими по устройству самой игры, то я бы смиренно сидел и смотрел в глаза правде, но ведь Акреты и Коры не должны быть такими, так же как и раса Беллато не должна быть эталоном эффективности случайной пати. Об этом и толкую, что люди прогнулись под ослабления игровой узды в рамках PvPWaR'а, а PvPWaR иначе не может, потому что в хардкоре играть не все смогут и отток онлайна будет колоссальным.  Меня раздражает, что сейчас есть такой простор для тактических действий и в целом вариативного ведения боя, а люди действуют по упрощенной схеме.  Ты взгляни на патриархов трех рас и сразу наружу вылезает общесерверный кризис.
Одно дело, если бы это люди понимали и сами, тема за темой, просили бы Администрацию реализовывать что-то по пожеланием игроков (я не про Акро-Магов и теребление баланса, а что-то объективно необходимое), думаешь Администрация не откликнулась бы? Очень сомневаюсь. Опять же, кому это надо? Да никому. Главный рычаг "связи с властью" - Форум, а кто его использует по назначению? - Единицы! 
|
Последний абзац - лишнее,а в целом согласен. Но ты мне скажи, кому теперь интересны нормальные замесы? Когда сражаешь по минута-две-пять-десять и побеждаешь только из-за правильного отхила или правильно кинутого дэбафа? Кому тут сейчас объяснишь, какой кайф играть за чучу, стоять на 3м этаже зэ и ждать, пока коры или акры решатся войти на возвышенность. Когда игра превращается в "300 спартанцев" и все сидят, выжидают, минируются, бафаются, допы перепивают, когда уже начинается действие ты как кракен за клавой сидишь и жмёшь кнопки отхила, лишь бы твоих тиммейтов не убили, когда ты в рк орёшь "меня ослепили, снимите с меня ассист" и когда такое продолжается минут 5, и снова и снова в течение минут 20 повторяется.
Это уже проблема не в РФ и её ослаблении и т.д., а в людях. Все хотят тупо видеть падающие текстурки и капающие пиксели в виде пвп. Всё. Вот и весь смысл. Ты это людям в голову втолкуй, остальное само придёт.
З.Ы. Тоже самое с дотой. Сам не играю уже как пол года,но частенько гляжу н обновления и последнее меня просто убило. Сделали какое-то говно, убрали хардкорность и превращают в лол. Скоро те раки, которые играли со счётом 0-15-0 будут хвастаться 15-3-12. Это общелюдская тенденция и не только болезнь РФ.