Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 17:31
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Последний абзац - лишнее,а в целом согласен. Но ты мне скажи, кому теперь интересны нормальные замесы? Когда сражаешь по минута-две-пять-десять и побеждаешь только из-за правильного отхила или правильно кинутого дэбафа? Кому тут сейчас объяснишь, какой кайф играть за чучу, стоять на 3м этаже зэ и ждать, пока коры или акры решатся войти на возвышенность. Когда игра превращается в "300 спартанцев" и все сидят, выжидают, минируются, бафаются, допы перепивают, когда уже начинается действие ты как кракен за клавой сидишь и жмёшь кнопки отхила, лишь бы твоих тиммейтов не убили, когда ты в рк орёшь "меня ослепили, снимите с меня ассист" и когда такое продолжается минут 5, и снова и снова в течение минут 20 повторяется.

Это уже проблема не в РФ и её ослаблении и т.д., а в людях. Все хотят тупо видеть падающие текстурки и капающие пиксели в виде пвп. Всё. Вот и весь смысл. Ты это людям в голову втолкуй, остальное само придёт.

З.Ы. Тоже самое с дотой. Сам не играю уже как пол года,но частенько гляжу н обновления и последнее меня просто убило. Сделали какое-то говно, убрали хардкорность и превращают в лол. Скоро те раки, которые играли со счётом 0-15-0 будут хвастаться 15-3-12. Это общелюдская тенденция и не только болезнь РФ.
Я и говорю о проблемах в людях, а не в игре. Корень всех бед в том, что люди обленились, а Администрация это поощряет, потому что иначе никак.

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 28.09.2014 в 19:09.