29.09.2014, 17:20
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Pacman
Скволл, как думаешь, стоит ли ТС'у смотреть в сторону двуруков будучи карателем?
|
Ну у 2рука хоть и верхушка ниже копья,но не такой большой разброс,можно все время бегать в оо сете.
Цитата:
Сообщение от Artem9650
Тебе конечно хорошо говорить про карателей с +5 пикой. Видел я твой дмг  , дмга как у среднего штурма. Без 70 или 85 допа мало кого убьешь. Сейчас за милишей играть бесполезно. Только и делаешь, что бегаешь за целью  Брось ты этого карателя, иди лучше за другую профу играть. Меньше нервов потратишь.  Щас норм дементором играть, а в масс замесах кроссом(дб-танк). До 14к нужной стихой с 55 лука под пдд прилетает в маг и дб сеты.
P.s. Кстати, я не понимаю людей, которые говорят, что двуруки гавно...
Я бегал с оо двуруком, сейчас с 57. Дмг стабильный. Бегаешь в оо сете и не паришься с переодеванием в крит сет.
|
Да я бы не сказал,что за милишей бесполезно играть.Можно спокойно играть так сказать на расслабоне,делая за 3-4 часа фулку.А насчет потраченных нервов:все зависит от того,как ты относишься к игре,если для тебя 1-2 сметри это уже песдец,из-за которого ты начинаешь орать и колотить мышкой об стол,то естессно тут уже проблемы с психикой.Я спокойно отношусь к этому:ну слили и хер с ним,иду фаниться дальше.В конце концов я все равно набью больше пвп,чем солью и останусь доволен,хоть и придется побегать некоторое время.
Последний раз редактировалось Gunblade:); 29.09.2014 в 17:33.
|