Сообщение от Геральт
не смущает,что за всё существование оо шмота +5 шмоток можно пересчитать по пальцам?купить кучу шмоток и точить?кхм,сами писали-2% шанс,выходит,что для заточки на +5 нам нужно 50 шмоток(среднее число)+4,которые стоят по 150кк за штучку.что выходит? 7,5ккк на одну шмотку."о боже покупай пустые и точи с нуля!"-модики те же самые имеют шанс 10% на +4,опять берем среднее число-одна из 10 шмоток +4,что выводит нас к тому,что нам нужно еще 10 модов каждого типа на каждую шмотку из тех 50. про точку руками я молчу,там кол-во шмоток перевалит за 200 при таких то шансах точки.что выходит?нам нужно 15ккк для всего 2 концов +5 и 1000 модов(это не буду считать-не много премок покупал,хотя там тоже шанс таскать моды 1 к 6,тоже стоит учесть).
15ккк и 1000 модов:первое-даже не знаю откуда столько денег то взять,даже если делать квесты,то выходит,что делая одного твинка и квесты на нём на оо и дизены(чтобы окупить за раз 2 шмотки,одну покупаем за оо,вторую ща кк)нужно часа 4(задрот мод и тебя никто не трогает)-6 твинков в сутки(=12шмоток).неплохо скажите вы,всего 4 дня на 50 оо шмоток,ну да,если вы готовы не спать 4 дня,и быть мега дипломатом,и вас не будут убивать,в чем я сомневаюсь с нынешним онлайном.квесты на оо моды,вернемся к статистике:10 коробок,1 из 6 нужный-выходит дай бог 2 мода,если так,то всё гуд и всё будет потрсно.2 шмотки-2 мода...а нет косяк,нам нужно 20 модов на 2 шмотки.думаю всё поняли уже к чему я веду,а именно минимум 10 дней на одну часть оо шмотки +5!и десяток тысяч рублей на премки,ну моды то нужно где-то брать в промышленном масштабе.
а с другой стороны мы имеем линейку квестов,которая выполняется за месяц-два,притом не напрягаясь,в течении которых никто не запрещает вам лутать с пб моды и всякую такую канитель,фаниться,набивать пвп.
вывод? вывод делайте сами,что для вас задротнее:квест который делается параллельно развитию перса,и где уже 1 грейд можно вточить +5(спалить не так жалко) и уже будет как ОО,или же вот та вот математика,которая была описана выше для заточки оо+5 шмотки.
p.s. да да,я нытик,шлите куда подальше меня
|