Сообщение от Neone
1) Всё опять же упирается в твой эквип и самое главное в бижу. Чтобы быть чистым магом (Варлоком ), у тебя должно быть ЕДД, ибо ты должен будешь без помощи "Гекаты" убить противника за счёт своего ХП и дамага. Что касается вызывателя, там есть помощник "Геката" с её критом, ты будешь выигрывать за счёт того, что она будет сбивать реген банок противнику ( Иными словами, банка будет питься чуть ли не через раз ). За Кроса надо уметь играть, если ты умеешь одевать несколько видов бижутерии, несколько видов шмота и т.д. тогда стоит попробывать.
2) Актуальных дебафов не так много на самом деле. Главные это: "Путы\Изоляция" - Блокирует атаку противника., "Усталость\Растерянность " - усталость поможет тебе против ланчей\спецов\Дб белок (Растерянность - уменьшает додж противнику, в цифрах не скажу, ибо не знаю точно)., "Пески\Ревокация\Вето" - думаю не надо объяснять., "Забытье" - хорошая штука против "АкроСпеца" - не дает уйти в проф баф (Домик\Стакан\Яйцо - кому как удобнее, суть одна и так же)., "Стих.нем." - уже рассказал что делает, а применять её стоит исходя из обстоятельств., Ну и против магов белок, редко, но используется дебафы к сожеление забыл как называеются, но скажу что они находятся в разделе "Земля" Пузырики синего и зеленого цвета. Синий дебаф не даёт накладывать на тебя дебафы. Зелёный не даёт противнику накладывать бафы (Кинул зеленый дебаф и снял "Ускорение", то противник не сможет его бафнуть, пока не почистится от этого дебафа). Ну вроде самое главное я рассказал касательно дебафов.
3) Если ты про "Источник силы", то да. Можно сказать что самый главный баф.
4) На этот вопрос затрудняюсь ответить.
5) смотря за какой класс ты будешь играть, но в свои времена у меня всегла стоял по умолчанию ХП\Деф 15% ХП, 20% дефа, если я не ошибаюсь. ( Продаётся в шопе НПС ).
6) Геката Из-за крита.
7) точка на пакровы работает против тычек ланчей\мин\турелей\мобов. На скилы заточка на пакровы не влияет. Голову думаю стоит точить на мудрость, но она понадобится тебе против магов белок и против "Копья Эксперта" в котором магия "Вето". В остальном я думаю она тебе не пригодится. Руки думаю стоит точить на "Точность", но против доджеров можно смело использовать массы, т.к. точности тебе явно не хватит, но скажу сразу массы тут криво работают, можешь ударить как 10к, так и 1к. (Утрирую).
За сим всё.
P.S. Я не разработчик этой игры, так что мои выводы\аргументы могут быть не совсем правильными.
|