01.10.2014, 18:12
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Fahrenheit
клицнул на 1-3к руб(до 100долларов).
но!!! готов вернуться в игру как АКТИВНЫЙ пользователь(подразумевае ся активность с оплатой премиума и более) только при определенных условиях, а в реалиях нынешней ситуации это весьма облачно.
Поясню(моя позиция отражает не только моё мнение, я уверен):
На сервере мне уже давно играть скучно. И это не потому, что из игры ушли люди, с которыми я долгое время вечера в ней и проводил(гильдия, дада). Стоит уточнить, что многие из них ушли по той же причине - скука и даже более - непонятные перспективы.
Я не консерватор, я люблю интересные нововведения и эксперименты.. но для меня введение пачки оружия и шмоток с "пометочкой пвпвар" по крайней мере грубо вносит неприемлемые изменения. И плевать, что это идеально(или близко к тому) отбалансированно. В игре есть море возможностей введения другие, более привязанных к игре, артефактов, к примеру.
Взглянем со стороны?
***когда я вижу какое-то объявление о сервере РФО - обращаю внимание на описание... рейтыиск_циферка_, отзывч. администрация, премиум и прем.коробки по выходным и СУПЕРУНИКАЛЬНЫЕ ШМОТКИ И ЭВЕНТЫ.
у каждого сервера. одинаковая реклама. Описание ничего не напоминает?
Только отстранитесь от того, что вы тут играете и знаете, что сервис ПвПВара рли качественен и т.д. Посмотрите со стороны, будто вы первый раз его видите.
Даже сайт не захожу почитать у таких серверов. Хотя РФ, по-хорошему, единственная пока ещё интересная мне игра.
Но наличие всякого простите хлама, который интересен тем, кто не может другое придумать - заставляет максимум бегать в ГШ и общаться в чате. Я не хочу играть там, где нужно стремиться к сомнительным плюшечкам, хоть на их создание Администрация потратила море сил и времени. И платить за это я тоже не собираюсь.
Но платить я ГОТОВ.
правила рынка.. если есть спрос.. необходимо предложение.. при чем абы какой товар осведомленному клиенту - ни в п**ду, ни в красную армию.
Да и куда потом со всеми этими нововведениями??
Что в будущем? Играть на сервере без развития с постоянными введениями новых артов и ограничениями заточки на =6 или =5 там допустим??
Спрогнозируйте судьбу.
всё это туманно.
я хотел бы тут играть. имею ввиду Администрацию. и готов поддерживать их труды материально. и думаю многие были бы готовы как минимум премиум покупать.
вот только ради того, что имеется... простите, нет.
|
Я не знаю с какого года вы играете в RF Online, но ваша позиция очень странная. Всегда в RF Online менялось только оружие/уровни/текстуры и механику никто не сможет изменить без вложения должных ресурсов. Если вам нравилось играть и стремиться к "не понятным перспективам" к "пачке оружек и шмоток" только без пометочки PvPWaR, то что сейчас мешает это делать? PvPWaR в крайности не уходит и не делает глобальных экспериментов над пользователями, по крайней мере на базе своего основного сервера х100. Он сохраняет ту схему, на которой основывалась RF Online. В форумных подвалах есть темы о том, что планируется в скором времени открытие сервера х50, который не похож на типичную RF Online, может быть вам стоит подождать его и тогда попробовать свои взгляды на прочность?
|