Цитата:
Сообщение от WhoNext[B]
Думай что хочешь, я не ссу пвп с лампами и на большее кол-во игроков как пол серва. А если кто то бегает только в инвизе и крысит под мобами с 0 смерььями, то это его дело. Мне такой фан не по душе. Не спорю, я убегал 1 на 1 от игроков, но это были либо лампы в кросе бб, либо шубы дб, которых не пробиваю на фул тч.
|
Цитата:
Сообщение от BenGunn
Эм, глупость номер 2. Как смерть в игре может быть связана с тупостью человека? Более того какое отношение к этому имеет криворукость? Или мы знаем мало игроков, кто старается редко падать, но при этом является криворуким? Ваш же Абоза умудрялся падать от штурма с эксп+4 копой, при этом, я уверен, смертей у него было мало. Однако почему-то за минера он не пользовался ни доджем, ни хп. А еще он при виде пати Соки тпал 2 пати кор в другую локу. А еще в нужный момент всегда убегал. Ну да, давайте назовем его умным и пряморуким, из-за того что он старался не сливаться.
|
Во-первых, хунекст, твой высер вообще ни к месту. Либо у тебя горит, либо тебе просто хочется казаться умным. Я ни слова не говорил про пвп, инвиз, скрыс и тому подобное. Мне вообще неважно кто ты и как ты играешь. Я вообще не понимаю, зачем ты это пишешь.
Во-вторых, опра или бенган (хз кто там из вас), также не понимаю, причем тут абоза, мне вообще побоку как он фанился. Я написал, что смерти в игре зависят от ума и рук человека, который сидит за компом. Попробуй напрячься и сравнить два слова: смерть и стараться не умереть. Если не почуешь разницу, разговаривать дальше не о чем. И да, если в пвп не использовать ум и руки, то как играть? Ногами и думать пятой точкой? Прежде чем что-либо писать, подумай, стоит ли.
В-третьих, я написал полтосу, не потому что считаю его нубом или еще что-то, а потому что удивился. Видимо, вас обоих задели слова про 94 смерти, я сочувствую, что они вас обидели.