Цитата:
Сообщение от Kvinso
Во-первых, хунекст, твой высер вообще ни к месту. Либо у тебя горит, либо тебе просто хочется казаться умным. Я ни слова не говорил про пвп, инвиз, скрыс и тому подобное. Мне вообще неважно кто ты и как ты играешь. Я вообще не понимаю, зачем ты это пишешь.
Во-вторых, опра или бенган (хз кто там из вас), также не понимаю, причем тут абоза, мне вообще побоку как он фанился. Я написал, что смерти в игре зависят от ума и рук человека, который сидит за компом. Попробуй напрячься и сравнить два слова: смерть и стараться не умереть. Если не почуешь разницу, разговаривать дальше не о чем. И да, если в пвп не использовать ум и руки, то как играть? Ногами и думать пятой точкой? Прежде чем что-либо писать, подумай, стоит ли.
В-третьих, я написал полтосу, не потому что считаю его нубом или еще что-то, а потому что удивился. Видимо, вас обоих задели слова про 94 смерти, я сочувствую, что они вас обидели.
|
Необязательно было писать то, что уже до этого написал. Мы прекрасно поняли, что количество смертей для тебя показатель тупости и криворукости. Я же тебе всё объяснил, привел в пример Абозу. Не понимаю, почему тебе так тяжело было понять то, что я написал.
Цитата:
Сообщение от AkpobaT
А я назову Абозу умным и пряморуким. Он действительно один из лучших стратегов-тактиков на пвп варе за все времена. И да, он действительно пряморукий, раз всегда знал когда лучше уйти, когда нужно драться и не проиграть.. Когда вовремя включать тапки или нажимать телепорт в генштаб. Всем нам до него еще рости и рости
|
Какие стратегии? А я вот считаю Абозу тем, кто всегда подставлял расу и загонял в жопу. Ты реально считаешь, что тпаться расой от пати акров является чем-то правильным? Да, именно расой. Единственное, что он мог, это как раз убегать в те моменты, когда был хоть малейший шанс слиться. Он не хотел ничего предпринимать: ему нужен был либо союз с кем-то, либо же имбокоры, которых администрация так ему и не дала. Это доказывают все его темы на форуме.