Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 00:58
Fahrenheit Fahrenheit вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Fahrenheit Соло-игрок
Отправить сообщение для Fahrenheit с помощью ICQ

Молодчага, отлично расписал.

Может быть я бы даже согласился с каждым словом.. Но не соглашусь =)

В некоторых моментах диаметрально иначе мыслю. Раньше, при "одинаковом" достатке только ГИЛЬДИЯ могла своими адекватными координируемыми действиями противостоять толпе фулл_точенных *всех*.
А сейчас для имения всех благ нужно просто забустить акк рублями, чуточку потерпеть и решать судьбы игровых персонажей противников в ближайшей удаленности. И гильдии... гильдии сейчас просто фантики над персональной куколкой.

Я к сожалению уже давненько не осведомлялся об изменениях игровых на сервере, но кажется регистрация на лидера расы по пвпокам сейчас?
может это и удобнее в каких то вопросах... но я помни как я и моя ГИ ночи не спали сидя в данжах, чтобы по 100 ос оттуда вытаскивать, сливая ключи пачками, потому как у ГИ цель - патриарха взять своему представителю. СПЛОЧЕНИЕ. ради даже такой цели.

Сейчас - купил прем, купил арты(задонатил эпик заточку себе), и бегай фарми себе ТОП1 расы по пвп. Да, гильдии нужны. Всё для коллективных развлечений.

Я не против доната. Я даже за. Вот только бонусы за это сейчас.. не очень для других.
Вангую, многие не оценят существующее положение дел. И забьют к херам. Какой бы классный пвпвар не был. (не знаю ни 1 сервера, способного конкурировать, дада, офф гавнище, геймкампус-царствоемунебесное тоже).

Вот если я захочу солодрочерством заниматься - пойду в бнс какой нибудь, там для соло тоже много удобств.
А РФО я вижу как игру гильдий. Которой сейчас нет.