Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 01:15
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
On screen

Цитата:
Сообщение от Fahrenheit Посмотреть сообщение
Молодчага, отлично расписал.

Может быть я бы даже согласился с каждым словом.. Но не соглашусь =)

В некоторых моментах диаметрально иначе мыслю. Раньше, при "одинаковом" достатке только ГИЛЬДИЯ могла своими адекватными координируемыми действиями противостоять толпе фулл_точенных *всех*.
А сейчас для имения всех благ нужно просто забустить акк рублями, чуточку потерпеть и решать судьбы игровых персонажей противников в ближайшей удаленности. И гильдии... гильдии сейчас просто фантики над персональной куколкой.

Я к сожалению уже давненько не осведомлялся об изменениях игровых на сервере, но кажется регистрация на лидера расы по пвпокам сейчас?
может это и удобнее в каких то вопросах... но я помни как я и моя ГИ ночи не спали сидя в данжах, чтобы по 100 ос оттуда вытаскивать, сливая ключи пачками, потому как у ГИ цель - патриарха взять своему представителю. СПЛОЧЕНИЕ. ради даже такой цели.

Сейчас - купил прем, купил арты(задонатил эпик заточку себе), и бегай фарми себе ТОП1 расы по пвп. Да, гильдии нужны. Всё для коллективных развлечений.

Я не против доната. Я даже за. Вот только бонусы за это сейчас.. не очень для других.
Вангую, многие не оценят существующее положение дел. И забьют к херам. Какой бы классный пвпвар не был. (не знаю ни 1 сервера, способного конкурировать, дада, офф гавнище, геймкампус-царствоемунебесное тоже).

Вот если я захочу солодрочерством заниматься - пойду в бнс какой нибудь, там для соло тоже много удобств.
А РФО я вижу как игру гильдий. Которой сейчас нет.
Так с чего ты взял, что соло когда-то было легче или сложнее? "Забустить акк рублями" можно было и раньше, но раньше не было такой базы накопленных ништяков и все добывалось быстрее + рандомнее, чем сейчас. Гильдия всегда и везде будет рулить, в отличии от "Забустченых" персонажей в рублевом эквиваленте. Сейчас гильдией реально интересно начинать с нуля, чем некоторое время назад. Да, регистрация по PvP, но в этом и прелесть. По ОС ты не сможешь пройти в голосовалку членом своей гильдии, если серверу несколько лет и ОС избыточно у многих игроков, а вот с PvP обстоит обратная ситуация, так что PvP модель окупает себя. Одно дело, когда твоего коллектива уже нет и ты вынужден "солодротить", а совсем другое, это когда коллектив есть и ты пишешь посты подобного рода на форуме, но отказываешься играть в удобной модели развития. Раньше, грамотная гильдия могла сдерживать две расы, а сейчас может все три. Не понимаю твоей печальной категоричности в тексте, ведь площадка есть, а вот коллективы рассосались в пустоту.