Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Так с чего ты взял, что соло когда-то было легче или сложнее? "Забустить акк рублями" можно было и раньше, но раньше не было такой базы накопленных ништяков и все добывалось быстрее + рандомнее, чем сейчас. Гильдия всегда и везде будет рулить, в отличии от "Забустченых" персонажей в рублевом эквиваленте. Сейчас гильдией реально интересно начинать с нуля, чем некоторое время назад. Да, регистрация по PvP, но в этом и прелесть. По ОС ты не сможешь пройти в голосовалку членом своей гильдии, если серверу несколько лет и ОС избыточно у многих игроков, а вот с PvP обстоит обратная ситуация, так что PvP модель окупает себя. Одно дело, когда твоего коллектива уже нет и ты вынужден "солодротить", а совсем другое, это когда коллектив есть и ты пишешь посты подобного рода на форуме, но отказываешься играть в удобной модели развития. Раньше, грамотная гильдия могла сдерживать две расы, а сейчас может все три. Не понимаю твоей печальной категоричности в тексте, ведь площадка есть, а вот коллективы рассосались в пустоту.
|
представим на секунду...
ТОП оружие - реликт(так разрабы придумали, да, это РФО)
добыть реликт - цита, распечатать - ПБ(фармить надо в 1 ГИ, чтобы пушечку своей гильдии распечатать)
сделать реликт 55м - ещё головная боль для гильдии, собрать ресурсы
а если ввести 60 и 65 реликты? ещё большая дискотека! А потом заточи эту хреновину хотя бы на +3
можно актуализировать: цитадель, данжи, фарм ПБ для ГИ (всех ПБ), редкую руду и её фарм, всю остальную руду, сделать крафтера - крафтером (и за ресарей тогда хоть кто-то да будет играть(кроме акрогреников), можно даже элиту ему какую нибудь открыть), ресурсы с ПБ в ДЖ(крафт с них чего-то), БАБЛО(чтобы фарм свиньи с купонами был ИЛИТА, пересмотреть ценник лута с этого пб), скорость бега в целом, можно нарисовать не ЭЛИТ_ахуенный шмот, а ввести ШМОТ ЛЕОНА мать его со схожей структурой (бафы, дебаф), и всё это благополучие не фармить с мобов в 1 пвп локации, да штоб модики на всё это говно были с прем коробок, а часть ресурсов только по квестам можно получить...
что? сейчас очень интересная игра?
да, если все стремления сводятся к феноменальному управлению твоим персонажем на фарме квестов/пвп/ЧВ. ну или получении лампы и гонором в итоге.
быть может я чересчур идеализирую, но цель игры для меня - возможность гордо носить картинку над головой и показывать банальными вещами, вроде фарма сильных ПБ не сбродом во главе с патриархом, а коллективом "своих" ребят.
я вот горжусь, что 2 или 3 года назад никто не мог так, как мы за 2 месяца
http://www.youtube.com/watch?v=KMfDHhD0uJQ
и плевать мы тогда хотели на всё, мы получали всё необходимое коллективно и давали лещей тем, кто не согласен
а сейчас такого нет. сейчас нет тех условий для гильдии,которые сплочают как раньше. Игровые ценности другие. Так *эволюционировал* ПвПВар.
Цитата:
Сообщение от Биолог
Если бы не вайты,я бы даже не заходил...
|
когда то вайты были интереснее как соперники...)