Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 02:21
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от Fahrenheit Посмотреть сообщение
представим на секунду...
ТОП оружие - реликт(так разрабы придумали, да, это РФО)
добыть реликт - цита, распечатать - ПБ(фармить надо в 1 ГИ, чтобы пушечку своей гильдии распечатать)
сделать реликт 55м - ещё головная боль для гильдии, собрать ресурсы
а если ввести 60 и 65 реликты? ещё большая дискотека! А потом заточи эту хреновину хотя бы на +3

можно актуализировать: цитадель, данжи, фарм ПБ для ГИ (всех ПБ), редкую руду и её фарм, всю остальную руду, сделать крафтера - крафтером (и за ресарей тогда хоть кто-то да будет играть(кроме акрогреников), можно даже элиту ему какую нибудь открыть), ресурсы с ПБ в ДЖ(крафт с них чего-то), БАБЛО(чтобы фарм свиньи с купонами был ИЛИТА, пересмотреть ценник лута с этого пб), скорость бега в целом, можно нарисовать не ЭЛИТ_ахуенный шмот, а ввести ШМОТ ЛЕОНА мать его со схожей структурой (бафы, дебаф), и всё это благополучие не фармить с мобов в 1 пвп локации, да штоб модики на всё это говно были с прем коробок, а часть ресурсов только по квестам можно получить...

что? сейчас очень интересная игра?
да, если все стремления сводятся к феноменальному управлению твоим персонажем на фарме квестов/пвп/ЧВ. ну или получении лампы и гонором в итоге.

быть может я чересчур идеализирую, но цель игры для меня - возможность гордо носить картинку над головой и показывать банальными вещами, вроде фарма сильных ПБ не сбродом во главе с патриархом, а коллективом "своих" ребят.
я вот горжусь, что 2 или 3 года назад никто не мог так, как мы за 2 месяца
http://www.youtube.com/watch?v=KMfDHhD0uJQ
и плевать мы тогда хотели на всё, мы получали всё необходимое коллективно и давали лещей тем, кто не согласен

а сейчас такого нет. сейчас нет тех условий для гильдии,которые сплочают как раньше. Игровые ценности другие. Так *эволюционировал* ПвПВар.
Подожди,это не офф сервер,это не лоу сервер,гдетнужно сидеть в гшьи крабить дж и циты,это пвп вар,гле ты берешь эскп +4 и идешь набивать пвп как можешь!

Нет условий для гильдии? Найди себе коллектив подстать себе,я не думаю чтотнаисервеисотстабильны м онлаеном 1000 человек,нет ни одно ги которая тебя устроит...